ДЕТИ-ПОГОДКИ! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-01-2009, 23:47
ответ для gatto на сообщение "девочки, можно я тож своих..."
НикитиЧна
Наш человек

НикитиЧна отсутствует

Цитата:
Сообщение от МАРКОВКА Посмотреть сообщение
Может посоветуете что-нибудь. Рассмотрю любые предложения....
советоваь боюс , все ж дети разные. но попробую.

мою в таких случаях можно увлечь собственным примером и всякими разговорами.правда, не всегда.
можно предложить кормить игрушку, и чтоб ребятенок съедал за игруху. ну, т.е. "а давай мышку покрмим.. бери ложку, покорми мышку. ам-ам, как хорошо мышка кушает (ложку поднести сначала к игрухе, потом детке в рот).."

можно попробовать дат ь поесть взрослой ложкой/вилкой. это всегда интерснее, хоть и неудобно

а еще, у нас Уля иногда отказывается сама есть или ест руками, когда сложно ложкой еду подцепить. пюрешку намного лучше ест.

но, скажу честно, моя Уля не может съесть всю порцию самостоятельно. съедает пол тарелки, потом я докармливаю с ложечки.

а еще, у нас бывает, что Уля начинает не хотеть что-то делать по непонятным для меня причинам. это может быть даже то, что она раньше делала с удовольствием. тогда бывает достаточно один раз перебороть нехотелку, убедить, что это здорово, не страшно и т.д., и снова все встает на свои места.

Цитата:
Сообщение от gatto Посмотреть сообщение
скажу честно..

классные карапузы. на этой фотке очень похожи. почти как близнецы. и очень хорошенькие.
а они и правда так похожи? или просто улыбки одинаковые?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра