| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для romilko на сообщение "Да корочка и впрямь жестковата,:065:Но..."
#6
|
||
|
Наш человек
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: комендантский пр.
Сообщения: 5 696
|
Цитата:
Цитата:
После расстойки он действительно совсем жидкий. я не добавляю муку. Беру мюсли без сахара пшеничные или хлопья геркулеса, засыпаю ими противень густо, выкладываю тесто на мюсли. Посыпаю снова густо на тесто. прямо эту жидкую массу складываю конвертиком - это уже легче, т.к. можно браться за корочку из хлопьев. И потом уже хлеб в духовку, накрываю большой сковородой прямо на противне. Он получается не высокий, но вкусненький. |
||