у кого нить было такое????замерзаем - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-01-2009, 17:53     #1
ЛИНАИРА
Участник

ЛИНАИРА отсутствует

Живем в квартире уже 14лет, постоянно холодно. Сейчас 13гр.тепла(батареи вроде нормально греют). Так вот ко всему этому еще прибавилась одна проблема, где-то с начала осени.(когда подключили новую котельную), в ванной и туалете холодные змеевики, т.е. там температура еще ниже чем в квартире гд-то 11градусов., ребенка мое целиком оч. редко,, т.к. даже при мытье по пояс она вся синеет и трясется от холода...да ... и .. еще... утром когда просыпаемся и из горячего крана течет холодная вода и чтобы она была горячей нужно ждять минут 15 ( а у нас счетчики) , и это не только утром - стоит не попользоваться водой хотябы 15мин., как она становится холодной и змеевики соответственно тоже холодеют. Ходили в ЖЭК или как там его - с улыбкой на лице они нам говорят что мы первые кто кним обратился с такой проблемой... и все ...никаких действий с их стороны.... Так вот я хочу спросить, у кого нибудь было такое?? Может какие советы дадите - как с этим бороться??? и есть ли смысл...может написать куда нибудь???

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра