Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 21 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-01-2009, 17:09     #201
Sca
Элита

Sca отсутствует

Цитата:
Сообщение от маслинка Посмотреть сообщение
Не, ну если всё это купится само - тогда здорово!

Мой муж знает что проще все купить заранее со мной, чем пытаться угадать с чем я его обратно в магазин не отправлю
в прошлый раз они с мамой все купили.
в этот раз я покажу что именно брать , они и купят. впринципе даже согласна с ними.. в нашей двушке нам и впятером места мало. а тут еще кровать будет стоять с коляской пустыми три месяца...другое дело,когда уже ребенок появится+)
Старый 11-01-2009, 17:11     #202
anasstassia
Элита

anasstassia отсутствует

Цитата:
Ага, мутси. Цвет... голд какой-то. Но на улице она смотрелась какой-то серебристо-серовато-желтоватой...
Мы были до НГ - цветов было много, а сейчас всего 4 варианта.
Но муж сказал, что надо брать прям щас, а то неизвестно что будет с курсом...

25 тыщ дают тем тупым, у которых толпа Тем, кто поразумнее, кажись 18?
Да, эт она - детская карта. её вроде в собесе дают. Несешь туда документы на ребенка, аони через пару месяцев тебе карточку с кучей денеххх Карта действует уже и ЗМ и в Юниоре.
Одно плохо - покупать можно только для новорожденного. То ись я не смогу купить реймовские штаны сыну, например...

И вообще - прекращай меня толпой обзывать... сама комплексую ужасно. чувствую себя просто цыганкой или таджичкой.... я даже в магазин стесняюсь ходить всей семьей и перед соседями стыдно. все люди как люди - с одним рябетенком... а я... многодетная!

как это ты не можешь купить на нее штаны сыну...??? я по детской карте в прошлом году столько вещей большого размера везде купила.И без проблем..Им все равно.Только игрушки нельзя купить...а так развлекайся...
Старый 11-01-2009, 17:15     #203
Муша
Ветеран

Муша отсутствует

Поздравляю всех выходящих в декрет!!! Это очень приятное событие, думаю
И добро пожаловать всем новеньким!!!

Цитата:
Сообщение от suneyes Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!! Вот и я появилась в топике! Тоже вернулись с отдыха! Как же нам повезло с зимой - просто красота!!! Снега столько!....
Девочки, кто интересовался 10-м роддомом - он закрывается на проветривание с 20 апреля до 20 мая, мне подруга сообщила - она там врачом работает.
Лиля привет!
А где вы отдыхали?

Кстати про проветривание: про 1-й РД кто-нибудь имеет информацию?

Цитата:
Сообщение от ksu_spb Посмотреть сообщение
А заставить то себя гимнастику делать КАК ??????????? Я уже месяца 3 собираюсь до фитнеса доехать - так и не дошла ни разу!!!!!!!!!!
Ну ты лентяйка! И не жалко абонемент? Сходи хоть для интерееса, посмотри как там в спортклубе!

Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение
Привет! Нет, коляску не купила, в Тенава Писте нет того, что нам нужно, в основном только прогулочные или с мягкой люлькой-вкладышем. В другом магазине смотрели эмальюнгу - даже с учетом такс фри получаеттся на 2-3 тыс.р дороже чем у нас. Купили всяких вещичек в НМ и Линдексе, в остальном смысла ездить нет никакого. Мое наблюдение: в Тенава Писте возвращают НДС 22 %, если считать от цены, то процентов 20 получается. В остальных мангазинах в финке выписывают такс фри около 10%, разница между тенава-инвойсом и такс фри 10%, так вот как раз на эти 10 % в тенаве цены и выше чем в других магазинах!!! Разводка! Девочки, не тратьте время, не надо ехать специально в этот магазин!!! Если уж оказались в финке, то заезжайте, а специально тащиться - выкидыш денег!!!!

Кстати грин-карта с НГ - 1200 р!!! Вот и считайте, бензин, карта, еда... Про трату времени вообще молчу...
Соня, спасибо большое за информацию! Обидно, что в Тенава Писте не так уж выгодно покупать коляску. Будем у нас значит выбирать.

Цитата:
Привет, привет!!!!
Так до Эстонии вы и не доехали((( а зря... Хотя думаю в Коробицино конечно тоже сейчас круто!!!!!
И не издевайся над мозгом - ему напряжение сейчас противопоказано
Ага, отдохнули мы очень душевно! А в Таллин в следующий раз съездим
Не, я на работе уже совсем не напрягаюсь. Все уже знают, что я скоро в декрет, ничего от меня не ждут. Есть несколько дел, которые я собираюсь до декрета сдлеать и больше на себя ничего не беру. Просто офис для меня удобное место посидеть на форуме, и в инете. Дома, когда я с ноутом лежу, малыш очень протестует

Цитата:
ВСЕХ С ПРОШЕДШИМИ!!!!
Хорошего года нам всем.

Смотрю, вы про коляски...
Меня муж сегодня силком затащил в центр на Седова и уговорил-таки купить коляску...

Так что я теперь уже почти вся укомплектованная
и коляска есть, и люлька и куча тряпочек даже соски купили

теперь вопрос - а что делать с 25 тыщщами? теми, котрые на карточку единовременно дают
Наташа привет!!!
А какую в итоге вы купили колясочку, расскажи!
Старый 11-01-2009, 17:22     #204
маслинка
Элита

маслинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
в прошлый раз они с мамой все купили.
в этот раз я покажу что именно брать , они и купят. впринципе даже согласна с ними.. в нашей двушке нам и впятером места мало. а тут еще кровать будет стоять с коляской пустыми три месяца...другое дело,когда уже ребенок появится+)
Не, ну если места мало - тогда конечно... у меня такой проблемы нет... эту коляску ещё делить придется у кого из детей в комнте она пылиться будет
Да и без меня купить что-то ни мужу ни маме не удастся... я вон цвет коляски выбирала часа полтора. А люльку уже на кассе меняли трижды, я все сомневалсь то она не подходила к стилю комнаты в которой стоять будет, то к цвету одежки, которую я уже накупила, то не подбирался цвет пледика в люльку
А сейчас никк не могу найти пеленки, которые подошли бы моей принцессе
Старый 11-01-2009, 17:23
ответ для Муша на сообщение "Поздравляю всех выходящих в..."
ksu_spb
Ветеран

ksu_spb отсутствует

Цитата:
Ага, мутси. Цвет... голд какой-то. Но на улице она смотрелась какой-то серебристо-серовато-желтоватой...
:
Да уж, надо брать сейчас... пока не выросло все до небес!!!
Только вот где денег брать???????
Записалась завтра в 2-ку, выпишут направление на оплату
К зубному плюс на этой неделе записана......
Если я мужу про коляску еще скажу - он бедный посидеет

Цитата:
И вообще - прекращай меня толпой обзывать... сама комплексую ужасно. чувствую себя просто цыганкой или таджичкой.... я даже в магазин стесняюсь ходить всей семьей и перед соседями стыдно. все люди как люди - с одним рябетенком... а я... многодетная!
Не переживай!!!!
Моему так нравится моя почти беспроблемная беременность - что уже на еще 2 намекает прям щас

Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение
Ну ты лентяйка! И не жалко абонемент? Сходи хоть для интерееса, посмотри как там в спортклубе!
я знаю.... так до сих пор не нашлось желающих меня туда отвезти
Старый 11-01-2009, 17:23     #206
маслинка
Элита

маслинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от anasstassia Посмотреть сообщение
как это ты не можешь купить на нее штаны сыну...??? я по детской карте в прошлом году столько вещей большого размера везде купила.И без проблем..Им все равно.Только игрушки нельзя купить...а так развлекайся...
ПРАВДА????
амне говорили, что какие-то ограничения по размеу...
ну, тода слава Богу!!!
спасибо за информацю!
Старый 11-01-2009, 17:27     #207
Bulkina
Элита

Профиль Bulkina

Bulkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
где вы таких мужей берете))мой сказал, что купится вся мебель- автокресло-коляска после того как рожу.

.
и мне муж ничего покупать не разрешает
прямо пережитки прошлого какие-то

Цитата:
Да, эт она - детская карта. её вроде в собесе дают. Несешь туда документы на ребенка, аони через пару месяцев тебе карточку с кучей денеххх Карта действует уже и ЗМ и в Юниоре.
Одно плохо - покупать можно только для новорожденного. То ись я не смогу купить реймовские штаны сыну, например...

да ну! можно-можно по ней покупать что угодно в этих магазинах.

а ты, Наташа, не многодетная! , а многодетная
Старый 11-01-2009, 17:29
маслинка
Элита

маслинка отсутствует

Цитата:

Наташа привет!!!
А какую в итоге вы купили колясочку, расскажи!
ПРивет!!!
вот такую:

тольке цвет другой.
она с прогулочным блоком, колеса большие, надувные.
в состав ещё входит шезлонг, кенгурушка, рукзачок и дождевик.
http://www.kolyaskaspb.ru/base.html?...azdel=1&tid=21
Старый 11-01-2009, 17:30
Муша
Ветеран

Муша отсутствует

Цитата:
Ага, ты представляешь тогда сколько бы на нее накидали?????
Правильно, Надя, не соглашайся

Поздравляю с пузиком
А про поясницу 15-го к врачу схожу - спрошу...
Странно, что ночью к утру начинает болеть - видимо лежать мне противопоказано
Да ладно, это мы из добрых побуждений хотели!

Спасибо!
У меня тоже болело ночью или когда просто лежала. Болело справа, я стала тогда спать на левом боку. Может и это тоже помогло.
Кстати теперь у меня заболела лобковая кость. Помню, кто-тот писал из девочек, что это от недостатока кальция. Очень странно, я его уже третью неделю пью!
И вообщше последнее время стала чувствовать себя каким-то инвалидом: ни сесть, ни встать, ни перевернуться спокойно не получается уже. А что же будет дальше?!

Цитата:

Наташ, я поняла по информации на сайте, что мутси это российский производитель. Вас это не смутило?

Ну пересьань комплексовать! Такой большой семьей только гордиться нужно!!!
Старый 11-01-2009, 17:36     #210
маслинка
Элита

маслинка отсутствует

Цитата:

Наташ, я поняла по информации на сайте, что мутси это российский производитель. Вас это не смутило?

Ну пересьань комплексовать! Такой большой семьей только гордиться нужно!!!
Да нет... Голландия... у нее дже описание на нерусских языках... И обратный адрс с телефоном в Нидерландах...

вот как тоько дочку замуж выдам - сразу перестану комплексовать

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра