Цитата:
Сообщение от enchantress
А вам мужья помогают?
мой как-то с неохотой, что не попросишь охает, цикает, вздыхает. Вечером сам посуду никогда не помоет, а если попросить, скажет хорошо, попозже и уснет на диване перед телеком.
я конечно понимаю, что он устал, но я ведь тоже не на курорте отдыхаю. Он по крайней мере ушел утром на работу и работает себе спокойно. А тут когда оба начинают орать и не могу успокоить их по полчаса, то реально можно в дурку угодить.
|
Да... с двумя сложнее. Посуду теперь я всегда сама мою, иногда в посудомойке, стираю-развешиваю-глажу тоже сама, полы сама. Муж помогает, когда с Глебом играет, иногда прошу покормить. И то, что требует мужской силы. Ну и мусор выносит, конечно.
Я устаю, но он с работой мало времени дома отдыхает, стараюсь сама по-максимуму делать.

Поэтому и тут только по пол-часика появляюсь.
Цитата:
Сообщение от Terry
Надеюсь, Нина заберет Владика и они приедут завтра домой, я думаю, дело не в отравлении. Наверняка несмотря на хлорку и кварц, Нина какой-нибудь энтеровирус подцепила - инфекционка же. В больницу точно без крайней нужды ехать нельзя, я даже по хирургии это поняла.
|
У меня тоже такое подозрение возникло, что там дополнительный вирус прилип.

Побыстрее им вернуться и справиться с болячками. Жалко Владюшку очень и Нинусика.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Цитата:
Сообщение от Nomi
а где дача??
 у нас просто тоже недалеко от ладожского
|
В Борисовой Гриве, это на Дороге жизни.
Цитата:
Сообщение от astro4ka
Я тут стала Насте давать пить из бутылок спортивного типа 
Купила первый раз детскую воду Агуша в такой бутылочке ( в смысле с таким носиком ) , так так удобно! Ей очень нравится из неё пить. Теперь и компотики иногда в ней даю, иногда просто из чашки.
|
Кстати, очень удобно. Мы с таких начинали. А сейчас в обычном поильнике даю.
Цитата:
Сообщение от PerO
Элечка, поздравляю маленькую принцессу Настену с Днем рождения!!!! 
пусть окружающий мир будет всегда ярким, эмоции положительными, а любое дело (будь то школа, а в будущем - и работа, и дом) приносило удовольствие и радость!!!

|
Присоединяюсь к поздравлению!!!