Нам не нужен урожай, август, деток нам давай!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-01-2009, 13:06     #5
Lika8383
Старожил

Lika8383 отсутствует

Цитата:
Сообщение от mishura Посмотреть сообщение
Девушки спасибо за ответы! Надеюсь врачей тоже проходить недель в 20. Сейчас меня токс ужасно мучает и как сидеть в очереди по несколько часов-не хочется и думать. А по поводу того,что беременные без очереди, то я согласна-бабульки никого не пущают С ними ругаться-нервы дороже Я лучше посижу-подожду
Татусе81 - мои кулачки @@@@@@@@@@ Малыш немножко заблудился, но очень скоро найдет тебя! Обязательно заглядывай, мы будем ждать хороших новостей вместе с тобой!
у меня ЖК находится в здании поликлиники моей. так нам номерок к лор например давали в ЖК, т.к. там очередь чуть ли не за месяц. Дают 1-2 номерка для беременных в начале смены. очень удобно. И то бабки подозрительно косяться. А вот с терапевтом особая история. Для беременных у нас свой терапевт, только почему-то он еще и ставит на инвалидность. Так к нему такие толпы бабок и тех кто имее группу. Естественно о том что беременные вне очереди должны быть никакого разговора нет, т.к. по идеи там все болжны без очереди идти по состоянию здоровья. К лору как и все нужно идти. Сначала к 8 часам в регистратуру за номерком, а потом уже к врачу к назначенному времени. Я брала номерок аж на 20=00. Зашла после работы и за 5 минут прошла. Особо не смотрят. А вот к зубному пришлось ехать в зубную поликлинику, там по такому же принципу прием как и к лору.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра