Цитата:
Сообщение от princesska
ну и кушай на здоровье 
я теперь тоже хочу тортик  , Тань перешли по эмейлу кусочек
ой, да тебе со сладким можно не церемониться и все съедать  , ты ж худая, и папа такой же, у вас явно с фигурами все в порядке в семье, ты как я  , хоть тонну сешь, и грамма блин не прибавиться
про сон, у нас по разному, мне кажется что наоборот у нас Лизка даже лучше спит в своей кроватке, а у нас скакать по мне особенно начинает
Супер  , а как идет Сашуну бант то
  , прикол, я к вам в группу
я вообще даже и не знаю как это все начать  , педиатр сказала первое-памперсы совсем убрать , и чтоб днем ходила без них, и постепенно мол начнет понимать что писается и мокро.
видимо надо убирать памперсы, а значит весь наш новый ковер будет описан   , а мне как то все равно жаль ковер, короче я не знаю что делать, хнык
мы 1 раз так и ходим, бывает 2 конечно.
но может просто вы всеж больше нас едите? 
|
Мил, забей! Мой тебе совет. Меня педиатр вообще стращала, что Настя в школу ходить не будет, т.к. в памперсах не возьмут. Это когда я зимой в Настю в 1,5 года на прием в памперсах приводила. На мои доводы, что ребенок не может по часу-полтора-два терпеть ожидая своей очереди + пока от дома до пл-ки и обратно она презрительно кривилась.... В пол-ке туалет только один, и в тот страшно зайти. Памперсы мы убрали в два года. И то к этому времени оставались только ночные. От них было сложнее всего отказаться, т.к. надо было заставить себя ночью высаживать. Но Настюшка, писает немного, и так всегда было. Т.е. уже в два ей достаточно было сходить вечером и утром. А одна знакомая наша девочка, например, пьет как слон и писает раз 5 за час

Так они и до 3 еще памперс на ночь одевали. Вообщем вся эта демагогия к чему

к тому, что когда придет пора, вы безболезненно откажетесь от памперсов и персядете на горшок. Так же и с соской. Я очень боялась, что мы не сможем отучиться, так Настюха была привязана к этой резинке. Но в 2,5, может чуть позже, мы без всяких последствий смогли забыть про соску. Психологи, кстати советуют подходить к этому вопросу с большой осторожностью, считая, что лучше потом исправлять прикус (кстати, взаимосвязь неправильного прикуса и сосания соски очень сомнительна), чем иметь проблемы с психикой. Это ведь очень важно, что ребенок может успокоиться. Посмотрите, как у многих дети крутят или сосок или соску теребят, моя вот волосы мои тягает при засыпании.
Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка
Девочки, спасибо всем за комплименты, отдельное спасибо тем, с кем я сегодня лично общалась 
Что бы я без вас делала со своей мнительностью
Сенчос умора в банте, молодец с елстницей 
Фотки уморные  Детки чудо Семьяя Викуси покорила мое сердце
Игорь тоже под впечатлением весь день ходит  И очень уморно ест макароны, балуются с отцом всю кормешку 
Сейчас будем укладываться
Про горшки почитала Комаровского и успокоилась, про сон почитала СИрсов и успакоилась... да, я грамотная, видимо в этом вся соль 
|

Привет, мнительная ты наша! Я тебе тоже где-то бодрительные сообщения писала