| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "Щиплет носик на морозе, снега много..."
|
|
Старожил
|
Вот они мы
|
|
|
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Да, Румба больше для любителей найти иголку в стоге сена (приличную вещь в горах распродажного ... того самого ).Цитата:
Цитата:
Бабушка наша уехала вчера. Я пол дня приходила в норму. Так расслабилась за эти пять дней, что пришлось снова входить в ритм (кормёжка, прогулки, подмывания, купания, укладывание, игры, и по кругу ), а то почти неделю этим занималась наша самоотверженная дорогая бабушка. Юрка да, растёт, да и все растут. Вот смотрю на Эсанечку, тоже такой большой мальчик стал, а подумать - так ведь год уже. Просто почему-то казалось, что он малыш совсем И твой какой уже большой стал, особенно в костюме на ДР, просто кавалер. Да, растут, растут наши детки, только рост и взросление своих не замечаем, то соседи скажут, то друзья по "В контакте" напишут, то на ЛВ напомнят ![]() Цитата:
Кстати, девочки, я час назад вернулась из Континента, шлялась там по магазинам. В ДМ неплохие скидки, правда в основном на зимнюю коллекцию, но зимние комтюмы со скидкой 50% это класс, я так облизывалась. Было бы денег с запасом - купила бы на следующую зиму Юре. Много платьев нарядных со скидкой, обувь, причём не только зимняя, думаю мы там прикупить на весну и лето, пока скидка 30%. Бамбини и Антилопа выходит дешевле, чем в закупке, ну и померить можно, в руках подержать, вобщем вот так. Ещё распродажи в женских магазинах, но я их не люблю, там что-то такое непотребное (или это мне так везёт, что к тому моменту, когда я туда попадаю, там остаётся только такое ), в Гольвстриме скидки 50%. |
||||
|
|
|
|
Элита
|
Очень хорошие фотки.Свет это у твоего сыночка любимая игрушка? Вроде вы к нам тоже с ней приходили.
|
|
|
ответ для marunka на сообщение "Очень хорошие фотки.Свет это у твоего..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Что скажешь в общих чертах......дружно,по фоткам не очень...каждый со своим малявкой сидит.. Цитата:
![]() ![]() прям красотка...так иногда симпотичная девочка...![]() Какая всё таки у вас бабушка ..... ![]() Может обувь тоже посмотреть Сёмке,но а какой р-р у него к лету наростёт...незнаю... А в Глории Джинс я себе купила отличные вильветовые штанцы ...люблю,но маловаты что то они мне становятся .... |
||
|
|
ответ для ГОЛУБЬ на сообщение "Эсанечка в наряде..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Спасибо Юль. Мы туда пришли, а там холодно, даже не сразу и наряд смогли одеть. Потом как одели, немного пофотали. В принципе все очень мило. Просто очень сложно с ребенком быть и еще с кем-то успевать болтать и за событиями следить. Так как ресторан большой, подарки и еда в разных местах, а детская комната вообще далеко. Плюс еще фотограф. Поэтому получалось что каждый за своим детенком бегает, ну и если рядом уж кто-нибудь окажется, вот тогда и поболтали. Но в общем все очень было мило. По крайней мере дети, все были вместе. |
||
|
|
|
|
Элита
|
Ну отлично.!!! Жалко я непопала на такой же праздник...А вы с дедулей туда ездили??
Пока есть время .......по поводу ДР напишу полезных советов... 1. Лучше фуршет....в уголке стол...есть место где детям играть и народу передвигаться ... 2. Отлично идёт одноразовая посуда... детские тарелки и стаканы ... 3.На фуршет на мой взгляд лучше тарталетки (тонкие) с салатом.... Рыбные рулетики...(отлично идут на закусь) Канапе... И всякое такое... 4.Несколько развлекалок для гостей.......лучше словесных на эрудицию... 5.Гостей при входе проси на малыша неналетать,а поаккуратней с нежностью и любовью... А то может испугатся и разволноваться,тогда.....держись мама... 6.Игрухи мелочовые лучше поубирать оставить самые,самые...а то будут разбросаны детьми по всей квартире... Ну и отличный сайт там много что полезного.... http://solnet.ee/holidays/s7.html |
|
|
|
|
Элита
|
Ну и молодец Эсанечка, со своей чашкой! А что , хоть куда-сразу видно что мужчинка!!!
![]() |
|
|
ответ для marunka на сообщение "Ну и молодец Эсанечка, со своей чашкой!..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Shoshka на сообщение "Юлечка, спасибо за советики. И на сайт..."
|
|
Элита
|
Рада стараться
![]() ![]() ![]() ![]() ......Молодцы дедуля такой тусовочный.....молодец.. вам папулю замещает на время его отсутствия... |
|
|
ответ для ГОЛУБЬ на сообщение "Рада стараться:):):):):)......
Молодцы..."
|
|
Старожил
|
|