| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Nanny на сообщение "Привет!
С Рождеством!
Полинке..."
|
|||
|
Наш человек
Адрес: МЕЖДУ м.Владимирская, м.Достоевская, м.Маяковская, м.пл.Восстания, м.Лиговский пр.
|
Цитата:
Аденовирусная инфекция и отит конечно не подарок, но слава всевышнему до тяжелых болезней им как до Луны ![]() Пусть эти болячки в вашей семье будут самыми тяжелыми ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Осилить ВСЕ - легко, так как основное БЛА-БЛА-БЛА заключено на последних страницах предыдущего топа и на первых этого. Остальное - поздравления (есть шедевры, как обычно Мурин и Аленин, а так же еще пара-тройка суперских, у меня прямо немота развивается от таких опусов ) и сонное приветствие с Добрым Утром и такое же пожелание Спокойной ночи ![]() Дела наши хороши, но на НГ тебя оооочень не хватало ЛИЧНО, хотя твое он-лайновое присутствие ощущали все ![]() Какие замечательные Снегурка и Молодой Год!!! (на Деда Павел не тянет ) А где вы такого оленя нашли? Цитата:
Еще можно гречу в любом виде - тоже хороший продукт. Свежая клетчатка для Матвея сейчас будет как слабительное и выводящее все полезные вещества из организма, так что ее запрет на 2недели вполне закономерен. Еще можно вспомнит баночки с детским питанием - в них все термообработанное и с сохранением витаминов, так что если хочешь давать фрукты, то лучше в пюре. Кефир нельзя из-за газированности, но можно кисломолочку- йогурты, простоквашу, ряженку, все нежирное и без добавок. Если сподобишься, то могу дать рецепт МАЦОНИ и наколку где взять лучшую закваску для него ![]() Ну и следи за стулом, если что не так, то звони Свете - может ферменты назначить, очень хорошо восстанавливают функции подточенные заболеванием. И еще Бифиформ - вкусно и ооочень полезно в вашей ситуации ![]() З.Ы. Катя и Света, подкорректируйте вышенаписанное мной - я очень люблю лечение-восстановление диетами, так что буду признательна, за критику и помощь ![]() |
|||