Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
Результаты опроса: Вы кормите грудью в общественном месте? | |||
Никогда |
![]() ![]() ![]() |
67 | 21,27% |
Иногда |
![]() ![]() ![]() |
156 | 49,52% |
Всегда |
![]() ![]() ![]() |
78 | 24,76% |
Другой вариант |
![]() ![]() ![]() |
14 | 4,44% |
Проголосовавших: 315. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Масявочка на сообщение "Кормление грудью в общественном месте"
|
Элита
![]() |
Автору, если кто-нибудь, когда-нибудь скажет вам что ребёнка нужно кормить в туалете, ответьте этому кому-то - Вы будете есть в туалете? Так вот и мой ребёнок не будет.
Чего стыдиться? Я не к тому что нужно размахивать голыми грудями перед носом у мирно отдыхающих граждан, а к тому что кормление грудью - нормально. И, на самом-то деле, на это обращают внимание совсем не многие. Большинству, откровенно говоря, до балды что вы делаете. Вспомните себя в добеременном состоянии, до всей этой темы. Наверняка кто-то кормил поблизости, но вы этого даже не заметили, так как думали в этот момент ну совсем о другом. Большую часть времени люди думают не о других, а о том что же о них думают другие.) Я на заре ГВ тоже стеснялась, вешала на шею косынку под которой кормила сына (вариант, если нет кормительной одежды), но потом, чем чаще мне это приходилось делать в разнообразных местах, тем больше я убеждалась что никто на самом-то деле на меня не таращится. Все спешат по своим делам. А для досужих товарищей приготовлен корректный и ёмкий ответ. В конце концов, тем что я могу кормить - уже стоит гордиться. Не все могут. |