| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Kostochka26 на сообщение "Девульки, всем привет!!! :support:С..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я вроде тоже не объедалась на НГ, а весы меня напугали на 2.5 кг в плюсе..... Так что фик знает что творится..... Пью брусничный лист..... Отеков не было, токлько сегодня, потому что много пила и долго сидела..... А вообще я вспомнила, что такое у меня было и до Б. Т.е. если я долго сижу где-то за столом и пью и кушаю, то потом ножки отекали.... |
|
|
|
ответ для Uliya на сообщение "http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i146/..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Polinka-Malinka на сообщение "балин... я думала, может хоть схватки..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
я тоже в метро шарахалась![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() мне МС сказкой показались хотя мож непосредственно на родах будет полегче, я надеюсь...![]() ибо терь знаю к чему готовиться, да и енто, как "шпагат"... на него садяться постепенно, тренируясь... а в 26 недель, это всё-равно, шо прям слёту на него... ![]() ![]() так, что оооооочень надеюсь, шо будет полегче ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для olik_ на сообщение "да-да ;) они перед родами..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
подруга сказала из сумки шоб дажо не выцтаскивала![]() а мой сынуля, какой то тихоня стал, повернется и спит, это к чему я вот очень надеюсь на то что просто места очень мала и ему лентяйно шевелиться![]() |
|
|
|
ответ для olik_ на сообщение "да-да ;) они перед родами..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для olik_ на сообщение "♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ..."
|
|
Элита
|
Девочки всем приветик!
Вот заглядываю периодически почитываю вас, а написать чего времени все нет... У нас все хорошо! Новый год встретили в семейном кругу, сынуля все проспал. Вчера и сегодня немного низ животя потягивал, думаю треники... Почитаю вас немножко... Еще вопросик к знающим как расчитываются дектретные, з/п берут за какие месяцы? предыдущие или средн.. з/п за год??? |
|
|
ответ для Polinka-Malinka на сообщение "так а если мама за рулем? получается,..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для juli@ на сообщение "+100000000000000000000
Детки разные..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Не знаю даже, попробуй утром снять и не одевать больше..... И лист брусничный попробуй, может поможет.... У меня вообще организм особый, руки с утра отекшие, а к вечеру наоборот худеют.... |
|
|
|
ответ для toolni на сообщение "Я не считаю езду в люльке безопасной..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Kostochka26 на сообщение "Девульки, всем привет!!! :support:С..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() мож и не нуна ибо таааак боюсь![]() чуть позже, недельки через три-пять, велкам ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() очень даже крепко, удобно, но не оч практично, ведь детка в люльке-то не прикреплен... ![]() но сё-равно лучше, чем в руках ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||