Как научиться не злиться на бабушку? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-01-2009, 19:02     #11
ollyan
Старожил

ollyan отсутствует

Да уж... Еще злитесь, говорите?... Ну-ну.
Думаю, ваша мама долго еще к вам в гости не придет.
Старый 03-01-2009, 19:08     #12
adriana_1979
Активный участник

adriana_1979 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Астравика Посмотреть сообщение
когда ваш не переболевшим ценой таких вот "усилий" "деть" лет через двадцать пять захлопнет перед вами дверь, вы наверное, что-нибудь поймете...
впрочем, ваша мама пожинает те плоды. которые сама взрастила...
+1000
Вы знаете у моего сына к сожалению бабушки нет , она умерла когда ему было 1 и11 , но когда я знала , что ей станет легче оттого что увидет внука мы и в больницу к ней ездили , и Вы знаете здоровы , ни разу не заболели!
А по теме , Ваша мама пришла к Вам не с температурой 40 и не в разгар своей болезни, я бы на Вашем месте попросила у нее прощения!
Старый 03-01-2009, 19:46     #13
kattionok
Элита

kattionok отсутствует

Во-первых извиниться перед мамой, объяснить ей что вы очень переживаете за детей...
А вообще ничего бы страшного не произошло дети не такие беззащитные перед микробами как вам кажется
Старый 03-01-2009, 20:01     #14
tella
Частый гость

tella отсутствует

А мы вот отмечали Новый год в гостях у родителей, хотя там и бабушка (моя мама) и дедушка, и пробабушка - все были сопливые и чихали! Намазала оксолиновой ребетенку нос, и попросила, чтобы целовали в затылочек, вот пожалуй и все меры. ТТТ, ни соплей, ничего не произошло. Зато родные и близкие класно встретили НГ.
Старый 03-01-2009, 20:17     #15
asnitsa
Частый гость

asnitsa отсутствует

Как вам быть? Расслабиться и ждать когда подрастут ваши дети, они с вами поступят еще хуже. Вашу маму искренне жаль. Приехала улыбающаяся бабушка к внукам, а родная дочь дверь перед носом закрыла. Лично я такое помнила бы долго. Удачи в воспитании детей, пример перед глазами хороший!
Старый 03-01-2009, 20:20     #16
mamamal Vika
Хранитель

Профиль mamamal Vika

mamamal Vika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милли! Посмотреть сообщение
бедная бабушка
Вы обижены?а Вы представляете,каково ей?что значит приглашали только дедушку?так и сказали-ты приходи,а бабулю не бери?или как?
Честно я бы так не поступила, ну отчитала бы маму но не более того - детей бы не пускала к ней, но выставить за дверь - это сильно. Всегда считала что это я нерадивая дочь - могу себе с мамой многое позволить, но так за дверь...
Старый 03-01-2009, 20:35     #17
Вiа
Ветеран

Вiа отсутствует

С бабушками только так.
Пусть в следующий раз вообще санитарную книжку предъявит.
А мужа Вы куда на время болезни выгоняете?
Старый 03-01-2009, 20:40     #18
Китри
Элита

Китри отсутствует

Понятно Ваше желание оградить ребенка от всех зараз в мире, но сделать это невозможно в принципе, а в случае с мамой еще и некрасиво получилось, выгнать родного человека, когда можно было обойтись "малой кровью": достаточно было намазать ребенку носик оксалинкой, промыть потом носик, например, Аква-Марисом и к примеру попрыскать в горло Тантум-верде, предложить маме одеть повязку марлевую.
Старый 03-01-2009, 20:40     #19
nkshine
Элита

nkshine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ералашка Посмотреть сообщение
Если дети сами только что переболели... Знаете, в народе говорят "Зараза к заразе не прилипает".
Ох, если бы было так... А то мой сын, которому только-только отменили антибиотики снова засопливился и затемпературил. Причем в день когда антибиотики еще принимал!

Я бы выставить за дверь наверное не смогла, но автора понимаю на все 100%. Когда деть болеет непереставая, уже на каждый чих реагируешь. А заразными перестают быть только на 5-6 день после начала болезни.
Старый 03-01-2009, 20:41     #20
niko4ka
Старожил

niko4ka отсутствует

не пустить в дом маму,которая к Вам пришла-очень не красиво, позвоните и извенитесь перед мамой .Вы пишите,что у Вас обида,а представьте насколько обидно Вашей маме, которую на порог не пустили.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра