Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Таня s на сообщение "Как научиться не злиться на бабушку?"
|
Старожил
![]() |
Да уж... Еще злитесь, говорите?... Ну-ну.
Думаю, ваша мама долго еще к вам в гости не придет. |
![]() |
ответ для ollyan на сообщение "Да уж... Еще злитесь, говорите?......"
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Вы знаете у моего сына к сожалению бабушки нет , она умерла когда ему было 1 и11 , но когда я знала , что ей станет легче оттого что увидет внука мы и в больницу к ней ездили , и Вы знаете здоровы , ни разу не заболели ![]() А по теме , Ваша мама пришла к Вам не с температурой 40 и не в разгар своей болезни, я бы на Вашем месте попросила у нее прощения! |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Во-первых извиниться перед мамой, объяснить ей что вы очень переживаете за детей...
А вообще ничего бы страшного не произошло дети не такие беззащитные перед микробами как вам кажется |
![]() |
ответ для kattionok на сообщение "Во-первых извиниться перед мамой,..."
|
Частый гость
![]() |
А мы вот отмечали Новый год в гостях у родителей, хотя там и бабушка (моя мама) и дедушка, и пробабушка - все были сопливые и чихали! Намазала оксолиновой ребетенку нос, и попросила, чтобы целовали в затылочек
![]() ![]() |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Как вам быть? Расслабиться и ждать когда подрастут ваши дети, они с вами поступят еще хуже. Вашу маму искренне жаль. Приехала улыбающаяся бабушка к внукам, а родная дочь дверь перед носом закрыла. Лично я такое помнила бы долго. Удачи в воспитании детей, пример перед глазами хороший!
|
![]() |
ответ для Милли! на сообщение "бедная бабушка:(
Вы обижены?а Вы..."
|
Хранитель
![]() |
Честно я бы так не поступила, ну отчитала бы маму но не более того - детей бы не пускала к ней, но выставить за дверь - это сильно. Всегда считала что это я нерадивая дочь - могу себе с мамой многое позволить, но так за дверь...
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
С бабушками только так.
Пусть в следующий раз вообще санитарную книжку предъявит. А мужа Вы куда на время болезни выгоняете? |
![]() |
|
Элита
![]() |
Понятно Ваше желание оградить ребенка от всех зараз в мире, но сделать это невозможно в принципе, а в случае с мамой еще и некрасиво получилось, выгнать родного человека, когда можно было обойтись "малой кровью": достаточно было намазать ребенку носик оксалинкой, промыть потом носик, например, Аква-Марисом и к примеру попрыскать в горло Тантум-верде, предложить маме одеть повязку марлевую.
|
![]() |
ответ для Ералашка на сообщение "Если дети сами только что переболели......"
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Я бы выставить за дверь наверное не смогла, но автора понимаю на все 100%. Когда деть болеет непереставая, уже на каждый чих реагируешь. А заразными перестают быть только на 5-6 день после начала болезни. |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
не пустить в дом маму,которая к Вам пришла-очень не красиво, позвоните и извенитесь перед мамой .Вы пишите,что у Вас обида,а представьте насколько обидно Вашей маме, которую на порог не пустили.
|