А ваши дети смотрят Jetix? - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-12-2008, 18:10
ответ для МАМА РОМЫ на сообщение "А ваши дети смотрят Jetix?"
Marni
Активный участник

Marni отсутствует

Джетикс смотреть не разрешаю, немного теленяню смотрят.
Старый 31-12-2008, 18:45
Марита
Элита

Марита отсутствует

Смотрит, но в основном фильм про русалок, даже я иногда смотрю. Остальное редко, да и я вообщем против.
Старый 31-12-2008, 20:06
Universe
Элита

Universe отсутствует

Как, оказывается, у многих легко решается проблема просмотра: стёрли и горя не знают.
Только в моём окружении нет детей, которые не умеют обращаться с телевизором?
Мои знакомые вечно жалуются, что они вот что-то стирают, а через пару дней "чудом" "неправильный" канал опять появляется (2х2, например).
Это жеж уже не детсадовцы. С техникой обращаются лучше, чем родители.

У меня дети Jetix не смотрят, хотя я не запрещаю. У них просто есть альтернатива в виде Cartoon Network, JetixPlay, JimJam, Детского мира, Теленяни, Бибигона, а также "взрослые" Discovery, .... - разные, интересные, занимательные, познавательные. Поэтому им "дурацкие" мульты и не нужны. Да и смотреть особенно некогда. Школа, музыкалка, бассейн, ....
Старый 31-12-2008, 20:39     #84
Boreal
Вольный ветер

Профиль Boreal

Boreal отсутствует

Вот потому у нас телевизора и нет А раз нет, то и настраивать нечего Все решается просто

К тому же если деть уже взрослый и может самостоятельно настраивать каналы, то он вполне в состоянии понимать человеческую речь и если мама сказала, "нельзя" значит нельзя. Опять же все очень просто.
Старый 01-01-2009, 02:38
natanik
Небожитель

Профиль natanik

natanik отсутствует

Мой смотрит этот канал, я вообще ничего не запрещаю смотреть
Мульты там в большинстве своём мне нравятся...я лично сама смотрю с удовольствием Pucca, ещё ребз смотрит трансформеров, покемонов....не вижу ничего уж плохого
Например на Южный парк и Симпсонов с Футурамой...один раз сказала, что это мультики для взрослых...и он не смотрит, переключает сразу

ПЫ СЫ заметила, что в топе все считают нужным добавить, что смотрят канал Дикавери удивляюсь, что канал культура никто не называет так и представляю детей в захлёб слушающих Радзинского к примеру

Люблю наш ЛВ, все такие правильные аж противно
Старый 01-01-2009, 12:22     #86
Universe
Элита

Universe отсутствует

Цитата:
Сообщение от natanik Посмотреть сообщение
ПЫ СЫ заметила, что в топе все считают нужным добавить, что смотрят канал Дикавери удивляюсь, что канал культура никто не называет так и представляю детей в захлёб слушающих Радзинского к примеру
А по каналу Дискавери Радзинского показывают????
По которому: Discovery Channel, Discovery World, Discovery Science, Discovery Tavel&Living?
Культуру-то не называли, как правильно замечено, а Вы из сказанного уже такие выводы сделали и такого навоображали .

А добавляют Дискавери потому, что познавательные русские каналы не очень зрелищны и потому не очень интересны именно детям. В отличие от передачи, например, "Как это работает" или "Как это всё устроено", или "Atlas Discovery", ....
А по каналу "Культура" для детей транслируют только передачи канала Бибигон. Или какие-то очень редкие детские проекты (конкурс "Щелкунчик", например). Вот и не упоминают его.
Разговор-то о наиболее частых просмотрах, о детских интересах. А не о "правильности" .
Старый 01-01-2009, 13:29     #87
ANNA...
Элита

ANNA... отсутствует

Цитата:
Сообщение от Universe Посмотреть сообщение
Разговор-то о наиболее частых просмотрах, о детских интересах. А не о "правильности" .
+100
Хотя,детские интересы зависят и от того,что мы им предлагаем.Можно,конечно и на 2х2 вырасти,но лучше без него.Мне кажется или это задача родителей воспитывать в детях чувство вкуса?Если нет,то я - "мать-ехидна" и предпочитаю ставить ребёнку на книжную полку "Кондуит и Швамбранию",а не комиксы про Человека Паука.Если моему ребёнку нравится "Кондуит и Швамбрания",он какой-то не такой?Почему я должна кормить ребёнка здоровой пищей и гулять с ним на свежем воздухе,а пищу для души позволять "хавать" ту,которую предлагают не лучшие каналы?
Старый 01-01-2009, 13:51     #88
natanik
Небожитель

Профиль natanik

natanik отсутствует

Цитата:
А по каналу Дискавери Радзинского показывают????
.
Внимательно читайте на будущее

Специально для особо не понятливых, в своем посте я использовала приём утрирования и между прочим много улыбочек поставила, чем дала понять, что иронизирую шутя.

А навоображали скорее вы, а не я
Старый 01-01-2009, 13:54     #89
natanik
Небожитель

Профиль natanik

natanik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vasilicca Посмотреть сообщение
+100
Хотя,детские интересы зависят и от того,что мы им предлагаем.Можно,конечно и на 2х2 вырасти,но лучше без него.Мне кажется это задача родителей воспитывать в детях чувство вкуса?
С выделенной частью согласна на 100%

Я не согласна с тем, что если ребёнок смотрит Джетикс, то непременно вырастет ..даже не знаю какое слово подобрать

Мой ребёнок тоже смотрит все познавательные программы и читает массу позновательных книг и знает в свои 8 лет о таких вещах, которые взрослый то не всегда знает , но при этом он смотрит покемонов
И что ?????
Старый 01-01-2009, 14:23     #90
Shkoda
Элита

Shkoda отсутствует

Цитата:
Как, оказывается, у многих легко решается проблема просмотра: стёрли и горя не знают.
Только в моём окружении нет детей, которые не умеют обращаться с телевизором?
Мои знакомые вечно жалуются, что они вот что-то стирают, а через пару дней "чудом" "неправильный" канал опять появляется (2х2, например).
моим запрещено подходить к телевизору без разрешения. И как ни странно, работает.
я даже сомневаюсь, что старший вообще умеет что-то делать с телевизором кроме как нажимать кнопочки каналов и звука...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра