Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для МАМА РОМЫ на сообщение "А ваши дети смотрят Jetix?"
|
Активный участник
![]() |
Джетикс смотреть не разрешаю, немного теленяню смотрят.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Смотрит, но в основном фильм про русалок, даже я иногда смотрю. Остальное редко, да и я вообщем против.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Как, оказывается, у многих легко решается проблема просмотра: стёрли и горя не знают.
Только в моём окружении нет детей, которые не умеют обращаться с телевизором? Мои знакомые вечно жалуются, что они вот что-то стирают, а через пару дней "чудом" "неправильный" канал опять появляется (2х2, например). Это жеж уже не детсадовцы. С техникой обращаются лучше, чем родители. У меня дети Jetix не смотрят, хотя я не запрещаю. У них просто есть альтернатива в виде Cartoon Network, JetixPlay, JimJam, Детского мира, Теленяни, Бибигона, а также "взрослые" Discovery, .... - разные, интересные, занимательные, познавательные. Поэтому им "дурацкие" мульты и не нужны. Да и смотреть особенно некогда. Школа, музыкалка, бассейн, .... |
![]() |
ответ для Universe на сообщение "Как, оказывается, у многих легко..."
|
Вольный ветер
![]() |
Вот потому у нас телевизора и нет
![]() ![]() ![]() К тому же если деть уже взрослый и может самостоятельно настраивать каналы, то он вполне в состоянии понимать человеческую речь и если мама сказала, "нельзя" значит нельзя. Опять же все очень просто. |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Мой смотрит этот канал, я вообще ничего не запрещаю смотреть
Мульты там в большинстве своём мне нравятся...я лично сама смотрю с удовольствием Pucca, ещё ребз смотрит трансформеров, покемонов....не вижу ничего уж плохого Например на Южный парк и Симпсонов с Футурамой...один раз сказала, что это мультики для взрослых...и он не смотрит, переключает сразу ПЫ СЫ заметила, что в топе все считают нужным добавить, что смотрят канал Дикавери ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Люблю наш ЛВ, все такие правильные ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для natanik на сообщение "Мой смотрит этот канал, я вообще ничего..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() По которому: Discovery Channel, Discovery World, Discovery Science, Discovery Tavel&Living? Культуру-то не называли, как правильно замечено, а Вы из сказанного уже такие выводы сделали ![]() ![]() А добавляют Дискавери потому, что познавательные русские каналы не очень зрелищны и потому не очень интересны именно детям. В отличие от передачи, например, "Как это работает" или "Как это всё устроено", или "Atlas Discovery", .... А по каналу "Культура" для детей транслируют только передачи канала Бибигон. Или какие-то очень редкие детские проекты (конкурс "Щелкунчик", например). Вот и не упоминают его. Разговор-то о наиболее частых просмотрах, о детских интересах. А не о "правильности" ![]() |
|
![]() |
ответ для Universe на сообщение "А по каналу Дискавери Радзинского..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Хотя,детские интересы зависят и от того,что мы им предлагаем.Можно,конечно и на 2х2 вырасти,но лучше без него.Мне кажется или это задача родителей воспитывать в детях чувство вкуса?Если нет,то я - "мать-ехидна" и предпочитаю ставить ребёнку на книжную полку "Кондуит и Швамбранию",а не комиксы про Человека Паука.Если моему ребёнку нравится "Кондуит и Швамбрания",он какой-то не такой? ![]() |
|
![]() |
ответ для Universe на сообщение "А по каналу Дискавери Радзинского..."
|
Небожитель
![]() |
Внимательно читайте на будущее
Специально для особо не понятливых, в своем посте я использовала приём утрирования ![]() А навоображали скорее вы, а не я ![]() |
![]() |
ответ для ANNA... на сообщение "+100
Хотя,детские интересы зависят и от..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
Я не согласна с тем, что если ребёнок смотрит Джетикс, то непременно вырастет ..даже не знаю какое слово подобрать Мой ребёнок тоже смотрит все познавательные программы и читает массу позновательных книг и знает в свои 8 лет о таких вещах, которые взрослый то не всегда знает , но при этом он смотрит покемонов И что ????? |
|
![]() |
ответ для Universe на сообщение "Как, оказывается, у многих легко..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
я даже сомневаюсь, что старший вообще умеет что-то делать с телевизором кроме как нажимать кнопочки каналов и звука... |
|