Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Марита на сообщение "Покажется очень странно, но я за..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Так же в сообщении ниже я написала, что это все написано мной не для того, чтобы пожаловаться, а просто для описания ситуации, для характеристики личности. И в конце я задала очень конкретный вопрос. А ваше возмущение мне непонятно - читайте внимательно мои сообщение, не только то, что вы выделили жирным шрифтом, а и все остальное ![]() А посчитала кто прописан не я, а она - я просто передаю ее слова. Передала для того, чтоб читающим было понятно ее отношение к ребенку как к игрушке, которой ничего не нужно, которую можно взять поиграть, а потом закинуть в ящик на полгода. Разъясню еще, если бы в моем кругу общения был такой человек, который так бы относился ко мне, как она к момему ребенку, то я бы несмотря ни на какие родственные связи, перестала бы общаться с таким человеком. Но ребенок пока этого не понимает и ответственность за него несу я, и вопрос заключался в том, имею ли я право оградить своего ребенка от такого "некачественного" общения, хотя бы до того момента, пока она не вырастет или пока человек не изменит своего отношения к ребенку. Или я опять не права?)) |
|