Сообщение от Букуся
Девчонки,я вот что вам расскажу-это к тому,что вы рассуждаете где лучше рожать....
У меня подруга решила,что рожать будет в том роддоме,куда по скорой привезут во время схваток,а там и заплатит врачам.Когда ее привезли в родильню,там еще одна девочка рожала,с ней так мучились врачи,так как она дыхание затаивала и отказывалась тужиться-может шок или еще что,ну в общем моя подруга( ее зовут Светик) молила Бога,чтобы та девочка быстрее родила.Девочка родила, врачи подошли к Светику-посмотрели и сказали, что шейка еще не раскрыта и еще как минимум час и ушли....и тут....Светик начала рожать....я,говорит,кричала: " помогите,я рожаю",но ее никто не слышал..., она опять:"помогите,я рожаю"-никого...
ребеночек уже по родовым путям пошел,Светика спасало то,что она 10 лет ждала ребеночка и очень много читала и готовилась и занал очень многое(по крайней мере из книг..,это ее первый ребенок). Я,говорит,скинула одеяло в ноги, и через несколько секунд ребенок просто вылетел ( она тужилась,дышала,все как знала..) и уперся головкой в одеяло-просто еслиб не было одеяла,он бы упал....и тут она как заорет: "помогите,я родила..." прибижали врачи и стали ее ругать за то,что она их не позвала,когда почувствовала,что какать хочет(( Вот так она и родила сама....ребеночек-просто прелесть (ттт) уже 8 месяцев им....денег конечно она никому не дала.Я еще не рожала,это будет мой первый опыт,но мне кажется,что не важно где( в какой стране рожать),главное к какому врачу попасть....
|