Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 756 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-12-2008, 00:47     #7551
Natalya_K
Ветеран

Natalya_K отсутствует

Цитата:
Сообщение от marrria Посмотреть сообщение
Шляпа - супер. Я о такой давно мечтаю... А модель прям вообще Такие глазюки
Спасибо. Шляпа куплена в подарок Ксюхиной подруге. К ней ещё сумочка... ммм...

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
Божеж мой, где это такую красоту выдают?
Да вот жешь свекровь где-то нарыла. А я и рада парню напялить девчачью шляпу.

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
вообще, считается, что надо сначала прикорм, а потом грудь..., типо после груди ребенок ничего есть не будет...не захочет уже .
ага-ага. именно так.

Цитата:
а мы разводили на глаз до понравившейся нам консистенции (как овощи в банках) может неправильно?
вот и я так. по инструкции очень жидко получается.
Старый 27-12-2008, 00:47     #7552
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalya_K Посмотреть сообщение
Девы, зацените шляпу
Вещь!!!!

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
Я тута, читаю в пол-глаза, писать не успевала просто. Я одна целый день с ре, бабушки работают, муж приходит часов в 10 вечера, короче закрутилась совсем + ребёныш растёт, внимания требует, развлекаю, играем, какой уж там комп, отстанешь на пару дней, потом неделю догоняешь Да и эмоциональная выхолощенность какая-то, чувствую себя цирковой лошадью - бег по кругу
Я тоже жду, когда откроется второе дыхание, но мне проще: муж сейчас с Егором много занимается.

Цитата:
Девы, мы вот еще прикорм не начали, посему незнаю я - а зачем так
тщательно измерять сколько каши или овощей съел ре? А нельзя накормить пока сам не откажется, типа сыт, и все? Чего будет то, если не мерять мл?
Я не меряю ничего. Сколько съест, столько съест. Ему виднее.

Цитата:
Я тоже так думаю... Я планирую сначала сиську дать, потом каши сколько захочет... А???
Наоборот делают: сначала прикорм, затем грудь.
Цитата:
дак и у нас... Мы уже все купили, все открыли, все попробовали, папа даже не по одному разу. Надо еще кашек прикупить...
Да, и мне пюрешки нравятся.

Все всем споки! Завтра рано вставать, куча дел!
Старый 27-12-2008, 00:49     #7553
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetlana2205 Посмотреть сообщение
ОГОГО!!!! Юля, только сейчас увидела твою подпись и обалдела, ты опять беременная или у меня что-то с глазами?????
Да, она такая!!!

Свет, день с ночью на место встал или так все и продолжается?
Старый 27-12-2008, 00:49
ответ для Estonka на сообщение "Согласна:flower:"
solnish
Элита

solnish отсутствует

Всем спасибо за кулочки

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
Вот, у нас опять, поспал, проснулся - темпа 38,5 Вызвала скорую, развели руками, сказали - вирус какой-то, темпу сбили и уехали........Но НЕ ЗУБЫ, точно Ужас, в общем
Что за хрень (растение такое) сегодня происходит
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от AH4A Посмотреть сообщение
Да уш.Держитесь.Мы целый день без памперса,чтоб температура не поднималась.После вибуркола понизилась ттт.
А я в памперсе держала - но мы какаем...

Цитата:
Катя-Солниш, как Славка к вечеру? Быстро к вам врач пришла. Не то что у нас...
Целый день мы спали с сиськой во рту. К вечеру стали какать уже непереваренным молоком. (бедная попа вся красная). Температура держалась целый день 37,9. Я ни чем не сбивала, т.к. решила что начну сбивать если поднимется выше или перед сном на ночь, если сама не спадет + ребзь на нее нормально реагировал. Проснулись пол-восьмого в весьма хорошем настроении (несмотря на высокую темпу) играли сами и смеялись с папой. Один спать отказался, уложила в нашу кровать - заснул. Перед сном померела -37,5.
Врачь, да пришла практически сразу - я ее так быстро и не ждала..(правда не наша, а с другого участка) Сказала, что завтра пришлет дежурного врача.

Цитата:
Девы, зацените шляпу
Это чей карнавальный костюм?
Мне больше понравилось ТО, что под шляпой

Цитата:
Сообщение от liza akishina Посмотреть сообщение
Я делаю в кашу 90 мл воды + смесь + каша. Ну допустим он съедает 110 грамм, ладно. А овощи никак не мерю - варю треть кабачка "цуккини", несколько кусочков цв.капусты и маленький кусок тыквы на воде. Потом блендерю - это на два дня. В тарелочке на глаз чуть больше каши порция получается.
А вроде надо же свежеприготовленное, нет? Я просто не знаю - поэтому и спрашиваю...

Аня (An@kira) - Вовану красный цвет к лицу Лапа
Надо будет на выходных то же елкой заняться

Наташа (Кьяра) не процетировалось твое сообщение: по поводу того что надо вызвать врача, потому как вирус м.б.
Может вопрос конечно и не совсем к тебе, просто не совсем понимаю - так порассуждать
Если зубы могут давать такую рекцию как понос и темпа, то как вот так врач сказала, что это вирусное - ведь анализов при этом она у нас никаких не брала
Или суть в отм, что на фоне зубов организм ослабленЮ имунитет снижет - вот вирусы и отакуют
Старый 27-12-2008, 00:50     #7555
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

до завтра.
Старый 27-12-2008, 00:52     #7556
Медея
Элита

Медея отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
о! и я к тебе...в качестве пони...думала, хоть завтра муж будет рядом, уже все распланировали куда надо съездить, где погулять...ан нет...планы поменялись......страдаю теперь...ждет меня уборка квартиры, пока никого нет, одинокая прогулка с коляской...фу короче...
прЭкрасно! ты нам годишься
Девы, открывается новый атракционо: бег загнанной мамки по цирковому манежу, кто с нами? есть еще вакантные места в упряжке

Пы.Сы.: а наш папаня вообще в Москву на субботу уехал, тож меня от этого плющит, вот ведь и приходит он мега-поздно, в 3-х из 4-х случаях ре уже спит, а мне все равно психологически легче от осознания того, что мои 9 кг щастья хоть 15 минут, но побудут не у меня на руках, а я если уж не ванну принять, так хоть на горшке по человечески посижу

Цитата:
Я тоже так думаю... Я планирую сначала сиську дать, потом каши сколько захочет... А???
а разве, действительно, не наоборот?

Цитата:
дак и у нас... Мы уже все купили, все открыли, все попробовали, папа даже не по одному разу. Надо еще кашек прикупить...
вот ведь как все по-разному устроены я вот все эти прилавки с кашами за киломерт обхожу, я бы до армии кормила сиськой, никаких тебе проблем, сунул в рот и никакой возни, а банки эти мерять, мыть, фууу
я вот сеня даже при минус 2-х умудрилась на улице покормить, правда не из за хорошей жизни и не за ради геройства, просто поперлась гулять с Зяблинкой и ушла далече от дома, а парень разорался не на шутку, слезы крокодиловы текут, воздух холодный хватает, чего тут сделаешь... ну вот и встала посреди улицы, ногу на колесо коляски поставила и кормила, ему ведь не объяснишь, что шас домой придем ...
Старый 27-12-2008, 00:54     #7557
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Девочки, если мне гадости пишут в личку, кому жаловаться?
Старый 27-12-2008, 00:56     #7558
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Офф: Юль, как там с погодой? И что на НГ праздники обещают? У меня старшая на Тенерифе летит 1-го... Интересуюсь.
С 1 по 10 января на Тенерифе обещают +17°, +19° и лёгкую облачность. 7,8 и 10 января возможен сильный ветер. Дождь обещают только 31.12. Ляпота.
Цитата:
Сообщение от Tateha Посмотреть сообщение
Девочки подскажите мне - сколько полная порция каши как определить граммы?
Я никак не определяю, на воде развожу и считаю, что сколько воды, столько и каши в мл. А овощи измеряю банками .
Цитата:
А нельзя накормить пока сам не откажется, типа сыт, и все? Чего будет то, если не мерять мл?
Можно. Ничего не будет. Но на форуме ведь спрашивают сколько ест за один раз, надо знать мл, чтобы ответить .
Цитата:
Сообщение от svetlana2205 Посмотреть сообщение
ОГОГО!!!! Юля, только сейчас увидела твою подпись и обалдела, ты опять беременная или у меня что-то с глазами?????
Не опять, а снова .

Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
Девочки, если мне гадости пишут в личку, кому жаловаться?
Никому. На этом форуме за гадости в личке не банят.
Старый 27-12-2008, 00:59     #7559
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Вот блин, т.е. люди с психическими проблемами могут писать мне все что им вздумается?
Старый 27-12-2008, 00:59     #7560
solnish
Элита

solnish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
Вот блин, т.е. люди с психическими проблемами могут писать мне все что им вздумается?
а тут нету черного списка?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра