| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные--> | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  26-12-2008, 22:43 | ответ для tunika на сообщение   "Cпасибо)))))
Выздоравливай!!!!!
Это..."#12171 | 
| Старожил Зарегистрирован: Oct 2008 
				   | Добрый вечер! Я два дня как сайгак по городу носилась, ноги стоптала, жутко устала. В центре какой-то кошмар творится. Вчера дорога от дома (ладожская) до Отта и обратно заняла 5(!!!) часов! Мрааак! В ясли бежала бегом, прибежала в 17:20, ребенок мой там один, слезами залитый   Насилу успокоила. Сегодня на работу ездила, забрала новый полис. Тоже полжизни туда-обратно. А вечером муж подсиропил  Ездил по раб.делам, вышел из машины и оставил внутри ключи  Пришлось мелкого срочно собирать и тащить к метро на маршрутках, дожидаться мужа там с другими ключами (т.к. муж в пробках на транспорте застрял), потом обратно. Ребенок извелся весь, обратно практически на руках до дома тащила. Сижу вот еле живая  Зато вчера муженек привез мне вот это  Любуюсь  Темка кнопки нажимает и собак своих бесчисленных спать укладывает  Пойду новости ваши почитаю  | 
|  26-12-2008, 22:50 | ответ для ЯмасЯ на сообщение   "Добрый вечер! Я два дня как сайгак по..."#12172 | 
| Ветеран Зарегистрирован: Sep 2007 
				   | Держитесь! Бывают такие дни ужасные. Зато колыбелька - просто прелесть! Девяточники - поздравляю: весеннего проветривания, вроде, не будет http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=959963 | 
|  26-12-2008, 23:02 | ответ для виктория _ш на сообщение   "Держитесь! Бывают такие дни ужасные...."#12173 | |||||
| Наш человек Зарегистрирован: Dec 2005 Адрес: переехали!!!! теперь на Ладожской 
				   | Всем привет! Цитата: 
 Цитата: 
  Цитата: 
 Цитата: 
  Цитата: 
  А у нас на работе беременюшкам мед. полисы делать не стали  Мы просто в шоке, если честно. Можно как-то на работодателя повлиять? Он вроде признал, что не совсем прав, но распоряжения сделать-таки полисы не отдал  | |||||
|  26-12-2008, 23:07 | ответ для Hvoya на сообщение   "Всем привет!
А фото можно? Ты здесь..."#12174 | |
				   | Цитата: 
 И как теперь в ЖК ходить без полиса? | |
|  26-12-2008, 23:19 | ответ для ЯмасЯ на сообщение   "Интересное руководство! Как это не..."#12175 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Oct 2007 Адрес: Озерки,Академическая 
				   | колыбелька супер  | 
|  26-12-2008, 23:31 | ответ для ksu_spb на сообщение   "Всем привет!!!!
Всю неделю сюда не..."#12176 | |||||
| Ветеран Зарегистрирован: Aug 2008 Адрес: Ладожская 
				   | Девульки привет!!! С каждым днем все меньше и меньше свободного времени...  Скорей бы уже каникулы!!!  Цитата: 
  Цитата: 
  Она еще не ругала, но уже и не хвалила... Цитата: 
  Цитата: 
  Мне так понравилсь, не понимаю, почему раньше себя мучала! Цитата: 
 Мы уже тебя потеряли! Пусть мамуля поправляеся!!!  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А ты просто умница, что так ее поддерживаешь! Встреча конечно же будет. И я тоже пойду, у нас отменилась поездка на дачу. Так что увидимся!!!  | |||||
|  26-12-2008, 23:35 | ответ для barbi на сообщение   "колыбелька супер:love:"#12177 | |
| Наш человек Зарегистрирован: Dec 2005 Адрес: переехали!!!! теперь на Ладожской 
				   | Цитата: 
 А еще один мальчик у нас планирует в мае (!!!) увольняться - ему тоже не сделали... Типа, до мая - болей (или не болей) как хочешь... | |
|  26-12-2008, 23:38 | ответ для Hvoya на сообщение   "Ну, в ЖК мне больше полис не нужен......"#12178 | |
				   | Цитата: 
 странная система такая у вас  На это точно управа имеется, это не законно  наташа, а почему в ЖК не нужен тебе больше полис? Ты туда больше ходить не будешь? И что такое территориальный полис? | |
|  26-12-2008, 23:38 | ответ для Hvoya на сообщение  "Второй триместр у болтушек - мы ждем..."#12179 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Sep 2007 Адрес: Удельная-Пионерская,Коломяги 
				   | Блин...у меня так болит  поясница  ...не пойму,что это...может почки отдают  ...Или уже бандажик прикупить  ... Девчонки,кто-нибудь носит бандаж    ??? | 
|  26-12-2008, 23:46 | ответ для zuevna на сообщение   "Блин...у меня так болит ..."#12180 | ||||
| Ветеран Зарегистрирован: Oct 2008 Адрес: Охта 
				   | Всем добрый вечер!!! Была седня опять весь день у мамы - она уже прошла по палате, правда с помощью, но ведь прошла!!!!!! УРА!!!!!!!!!    Цитата: 
  Я уже второй год без елки, в прошлом году хотя б веточек купила и шарики на них повесила, а сейчас и этого нет  Успокаивает одно - дома нас на НГ не будет... но и настроения новогоднего нет совсем - у меня оно рефлекторно появляется только с елкой  Цитата: 
 Цитата: 
 Жду не дождусь завтра!!!!!!    Цитата: 
  | ||||