| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Алиса на сообщение "Он показывает ему 2-3 раза, как..."
|
|
Участник
|
Ну вот просто интересно,до свадьбы и совместного проживания они же как-то общались..? Вы не замечали такое отношение? Мне просто скорее всего тоже предстоит это пройти, вот и не знаю как бы так до серьезных отношений разглядеть как относятся к твоему ребенку
|
|
|
ответ для Asyenka на сообщение "Я задумываюсь о таком варианте. Но тут..."
|
|
Старый пляЖ
|
[quote=Asyenka;19720784]Я задумываюсь о таком варианте. Но тут же кто-то внутри нашептывать начинает: "А как же женская мудрость, терпение?"
Он знает, что не будет у нас общего ребенка, поэтому такая угроза тут не пройдет [/QUOну это я привела как пример.... можно просто начать разговор, что ребенок вам Дороже всего на свете, что то, что у МЧ такие фиговые отношения с ребенком режет вам сердце, что для вас это как будто это он к вам так.... ну не знаю, я слишком категорична и резка... у меня все в курсе, что сына в попу целую, хотя и под зад огребет на раз.... :-) У меня разговор короткий был бы... но сложилось все проще, тоже МЧ ломало.. типа попу мыть, пописать отвести... ничего, сейчас и попу и писать и все что только надо сделать для маленького ребенка ![]() |
|
|
ответ для Алиса на сообщение "[quote=Птаха;19729128]
Да, я понимаю,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Vaiolet на сообщение "Я повторно замуж вышла, когда малышу 3..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
у нас все довольно удачно - муж просто смотрел как я занимаюсь с ребенком и старался делать так же. Сперва без особых эмоций, потом, конечно, привязался. Но у нас с мужем и в тех делах, которые ребенка не касаются - все пополам "женской" и "мужской" работы нет и не бывает. |
|
|
|
ответ для Asyenka на сообщение "Мамы-одиночки, создавшие новую семью"
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Я летала на облаках!!!А потом так больно опускаться было Устал, привык, и началось притирание, только не двух взрослых, а еще и маленького человечка, поэтому проходило все гораздо больнее Вот и хочу сказать, что конфетный период у всех разный,и если первый год все здорово, это не всегда показатель, к сожалению... |
|
|
|
ответ для Irbis на сообщение "купите шапку на липучках или..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Алиса на сообщение "Он показывает ему 2-3 раза, как..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я вот к детям своим отношусь намного строже, чем папа и на этой почве часты недопонимания. Если через 5 минут ходьбы у ребёнка вдруг заболела ножка, это не значит, что его надо сразу жалеть и брать на ручки. Шапочка, курточка? Время есть - я смотрю как мой ребёнок мучается, но застёгивает (ну не приемлю я мамочек которые своим чадам в 10 лет шнурки завязывают...) Ой... по-моему, я злая мачеха! ![]() |
|
|
|
ответ для Птаха на сообщение ":0016: то же самое с обувью"
|
|
Участник
|
купите шапку на липучках или шапку-шлем. как показывает практика - такого рода бытовые вопросы легче всего разрешаются именно ликвидацией самого поводадля конфликтов
А бывает так, что ликвидируешь один повод, так появятся 10 новых. Вообще взрослого мужчину уже сложно переделывать А рожать еще одного,а вдруг он тогда вообще только своему внимание уделять начнет... |
|
|
ответ для Птаха на сообщение ":0016: то же самое с обувью"
|
|
Активный участник
|
Да дело не в шапке или в обуви, просто у меня хватает терпения показать сыну как завязывать и в 5 и в 10 разы( т.к. он мой сын), а у МЧ терпение лопается уже с 3 раза! Шапка это всего лишь пример!!! Просто у моих любимых мужчин я одна и они меня скоро разорвут пополам!
|
|
|
ответ для Svetik_S на сообщение "купите шапку на липучках или..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|