Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 738 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-12-2008, 15:56     #7371
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение

А у нас вот такая шапа:

Прикольные они у тебя!
Старый 26-12-2008, 15:57     #7372
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Совсем лысых? При некотором количестве волос можно такое изобразить:

Посмотреть на Яндекс.Фотках
Старый 26-12-2008, 15:57     #7373
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
А может она и сосет все время оттого, что боится тебя отпустить от себя? или из-за зубов\дискомфорта какого-то, или из-за того, что кричать давали перед сном. У нас был период, когда пупс так висел на груди или спал только на руках\на мне... после него сразу 2 зуба вылезли.
Она так сосала ДО того, как я стала отбирать грудь. Вот как раз когда она засыпает Без груди - она спит ночью хорошо, просыпаясь на 2 кормления только. У нас Совместный сон, я всегда рядом с ней и отнюдь не против ночных кормлений, но у меня из-за такого режима уже кожа с сосков облезла.
Старый 26-12-2008, 15:59     #7374
Штуша-Кутуша
Старожил

Штуша-Кутуша отсутствует

Спасибо, спасибо
Боремся с депрессией

Цитата:
Совсем лысых? При некотором количестве волос можно такое изобразить:
Да-да. И так тоже можно Главное потом ребенку не показывать как над ним родители издевались
Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
приходи в живую будем печь!
а Алис у етбя просто чудо, такие хвостики!
Ну... теперь уж после Нового Года... Последние предновогодние денечки у всех дела, дела...
Цитата:
Т.е. твое мнение, что в таком режиме, когда ребенок без преувеличения Всю ночь сосет грудь без малейшей возможности эту грудь у нее забрать - это нормально, так и продолжать дальше делать?
Я вот еще вспомнила... У моей тоже был такой период. И ничего криминального в том, что она спит с грудью я не видела, вот только мне было реально БОЛЬНО. Грудь - в тряпки Короче в одну ночь я разревелась от боли, психанула. Как следует помыла руку и дала ей сосать мизинец. А чо? Тоже мама, тоже теплая, но уже всем хорошо Понимаю, что вариант не для всех, но может прокатит?
Старый 26-12-2008, 15:59     #7375
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
версию не помню,
"Help"-"About Mozilla".

Цитата:
плагины как отключать - незнаю,
Каждый по-своему, конечно... ну те, что видны в панельке Мозиллы снизу вправа - обычно имеют в меню какой-то пунктик про отключение, меню открывается правой кнопкой мыши на значке плагина.

Цитата:
вкладок открыто 11 шт.,
Это немало, кста. Смотря что на вкладках - может и загрузиться...

Цитата:
и что такое Кеш????
Буфер такой... когда ходишь по инету, всякие данные (картинки, часть страниц и т.д. и т.п.) сохраняются на жёсткий диск и браузер по возможности берёт инфу именно оттуда, а не выкачивает из интернета. Получается экономия трафика + увеличение скорости загрузки. Кэширование настраивается на страницах (может быть запрещено, тогда страница не сохраняется и обязательно перезагружается, чтобы данные были гарантировано актуальные, иначе всякое возможно), но можно принудительно заставить перезагрузить данные из инета, нажав Ctrl+F5.
Чистится кэш и другое тут: "Tools" - "Clear Private Data", там проставить галочки для всего, что не жалко (пароли - жалко ).

Если простейшие такие действия не помогут, то нужно менять профиль или переустанавливать браузер, вычистив с диска ВСЁ, что его касается. Причём хорошо бы сохранить пароли и закладки. В общем, я таким дистанционно руководить не возьмусь, сорри, - боюсь что-нить потерять. Ну а дальше постепенно добавлять плагины и следить - не начнёт ли опять притормаживать... вполне может быть конфликт.
Старый 26-12-2008, 16:00     #7376
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
А может все таки зубы???Я еще палец даю погрызть свой, когда она долго грудь сосет...Я с таким методом не могу один раз пробовала, так она устраивала такую истерику, что меня потом совесть мучала
Меня тоже мучает. Если б я твердо была убеждена, что так- правильно, я б не спрашивала тут совета. Я тоже надеюсь, что это зубы, потому что раньше такой проблемы не было, но теперь у меня просто с груди кожа облезла, больно ужасно и ничего не помогает. Кстати, днем тоже укладывала - закатила Васька истерику, как в кровать положила. Намазала десна калгелем - успокоилась и заснула. Может, действительно зуд, просто ночью сильнее и калгель не помогает, надо что-то более действенное?..
Старый 26-12-2008, 16:01
ответ для Штуша-Кутуша на сообщение "Спасибо, спасибо..."
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
Сообщение от marrria Посмотреть сообщение

Я вот еще вспомнила... У моей тоже был такой период. И ничего криминального в том, что она спит с грудью я не видела, вот только мне было реально БОЛЬНО. Грудь - в тряпки Короче в одну ночь я разревелась от боли, психанула. Как следует помыла руку и дала ей сосать мизинец. А чо? Тоже мама, тоже теплая, но уже всем хорошо Понимаю, что вариант не для всех, но может прокатит?
Вот и мне реально больно, а грудь... это просто кошмар какой-то.
Палец я вчера пробовала ей давать - не прокатило. Так же, как не прокатывает дать бутылку со смесью или пустышку(((
Старый 26-12-2008, 16:01     #7378
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Цитата:
Сообщение от marrria Посмотреть сообщение
А я вчера боролась с депрессией как могла Походу в куклы я так и не наигралась
Новый причесон
вот тоже вопрос возникает про лысеньких деффочек, а у вас не девулька, а красотулька просто!!!
Старый 26-12-2008, 16:02     #7379
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от TAN-TAN Посмотреть сообщение
Девочки ткните меня пожалуйста носом в сайтик с тортиками который тут обсуждали на неделе, а то у меня страницы по5 минут грузятся чего-то и не найти!
смотри личку.
Старый 26-12-2008, 16:02     #7380
Штуша-Кутуша
Старожил

Штуша-Кутуша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
А может все таки зубы???Я еще палец даю погрызть свой, когда она долго грудь сосет...
Во, мысли сходятся Сначала написала, потом прочитала

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра