2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-12-2008, 23:20     #6
Жена пожарного
Наш человек

Жена пожарного отсутствует

Девочки!!!!Всем спасибо за переживания-для меня это ОЧЕНЬ важно!!!!))))
Короче приехала скорая-говорят всё на видимость в порядке-но у нас приказ-детей до года по вызову госпитализировать ВСЕХ!!!Я отбивалась как могла-в итоге сошлись на том что поедем в больничку на Ваське-на приём у психоневрологу.Мы на скорой-......п...ец!!!!!!!!!!......машина ЖУТКАЯ!!!!Трясёт на каждой кочке-Ксюша рыдает от страха-в машине холодно-неудобно,сисю не дать.Я чуть не плачу.Ну Слава Богу всё-таки доехали.Потом там пошли оформляться,нас ПРЯМО там осмотрел доктор-НЕ СНИМАЯ даже слипчик!!!!!!!!Просто ножку поглядел.Ксю веселилась,мы с докторами смеялись.Потом доктор,который нас осматривал говорит-мол рентген делать смысла нет-зря светить-идите меряйте температуру-мы решили что уж теперь-то нас будут осматривать,уж и папка наш приехал(струхнул-то он знатно) и тут доктор вышел со справкой-идите мол домой,для госпитализации симпотомов нет.Мы оделись и уехали.Завтра всё равно к невропатологу записаны,она и посмотрит.

Муж рассказал.что когда за нами уезжал,Сашенька рыдала,причитала,что бедненькая её сестрёночка,что она её никогда не увидит,и куда же увезли её сестрёночку!!!!

Мы приехали.она её на руки схватила,прижала,потащила в комнату.там её сама раздевает,наглаживает.О как!!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра