Похвалите или поругайте Maclarenы - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-12-2008, 01:35     #6
Корволь
Активный участник

Корволь отсутствует

ИМХО, но Макларен как единственную коляску для такого мелкого никак нельзя. У нас Quest, но это не суть. Вы на ней сможете только летом. Она хороша только по ровненькому асфальту. Хорошо, когда в машине лежит, и вы в гости приехали и минут тридцать покатались, пока с подружкой болтаете. Или в самолет взять, на море гулять (кстати, по песку она тоже не проедет). Но не более того. Самые небольшые сугробы -- и уже проблемы. Мой крупный товарищ в зимнем комбезе в нее, конечно, умещается, но ремни, вытянутые на максимуме, врезаются в плечи. Сидит как распятый. Я купила другую. А макларен в машинке греется для гостей и поездок. У меня вторая -- пег перега А3 completo. Мы в ней откатали год, а потом пришлось оставить в Хельсинки -- не умещалась из-за вещей. Так я здесь второй раз ее купила. Ничего лучше за эту цену не нашла. Весит не больше 5 кг. Полностью горизонтальное положение. При чем жесткое сидение! А в макларене -- тряпочка. Поднимающаяся подножка. А в Макларене это все не очень удобно устроено. Плюс бампер. Это - перекладина перед ребенком. На макларен ее только отдельно докупить можно, и он не очень удобно устроен. Козырек маловат все равно. Опять же, поардон, в А3 completo капор опускается до ног. Это бывает важно. В общем я к тому, что варианты есть. Не сошелся свет клином на Макларене. Но повторюсь, не покупайте Макларен как единственную коляску крохе, который еще не сидит даже. Как вторая -- да. Но не единственная.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра