Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-12-2008, 12:05     #6
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
+1
Для себя я этот вариант не приемлю, как и большинство тех, кому дети дались не легко и быстро. Но осуждать я не считаю возможным, т.к. пришлось бы осуждать 98% наших матерей и бабушек. И если матери это делали в больницах, а покупка изделия №2 тогда приравнивалась к покупке жуткого дефицита, то бабушки делали подпольно, т.к. после войны аборты были официально запрещены. Так вот за разрешение абортов тогда бились гинекологи, т.к. женщины гибли после криминальных операций... Вообщем, тема жуткая, но осуждать лично себя я считаю не в праве.
Да, полностью с тобой согласна. У меня наверное такое негативное отношение к абортам, именно потому что ребенок дался с тааааким трудом! По этому я наверное иногда бываю излишне резка, каюсь, уж больно эмоциональный я человек

Ладно, давайте о добром и вечном!
Скоро новый год и в канун кризиса и не хватки времени хождения по магазинам, могу подсказать хороший подарок для бабушек. Календарь на год с фотографиями маленьких
Программ в инете завались, фотографий думаю у всех тоже, а собрать очень легко и быстро.
И главное бабушки будут счастливы.
Вдруг кому пригодиться

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра