| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Катя Зайцева на сообщение "Лисенок - не расстраивайтесь! У нас вот..."
|
|
Ветеран
|
А я во второй раз решила денег не платить. Взяла у терапевта направление с легоньким диагнозом в сердешный 13-й роддом и чудненько совсем бесплатно (ну за страховку 400 р. взяли) там родила.
Но я почему-то ОЧЕНЬ уверена была что все ОК будет. И так оно и стало:-) А в первый раз мноо-о-о-о-о-го в 2-ке потратили... Там персоналу мало чего за платные роды дают - так что они относятся к бесплатникам не хуже. И роддом сам понравился. |
|
|
ответ для То ли ангел, то ли … на сообщение "Вот так бывает или Революционеры не..."
|
|
Мега-элита
|
Спасибо девочки
!!!Я в общем-то не особо растраиваюсь, оптимист по жизни, просто смешно уже. Щас еще муж с работы придет, интересно что у него хорошего... Такое впечатление, что чем оптимистичнее относишся к жизни, тем эта самая жизнь тебе больше испытаний подкидывает, вот иногда на секунду и не выдерживаешь - сливаешь все в эфир. Конечно есть предположение, - что на человека сваливается только то, что он способен выдержать и - все что ни делается, все к лучшему только дал бы кто сертификат со 100% гарантией, что все будет хорошо А так остается только верить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!РЕВОЛЮЦИОНЕРЫ НЕ СДАЮТСЯ!!! |