~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 4353 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-12-2008, 18:48     #43521
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
Кстати, у меня есть друзья, с которыми я переписываюсь и на "падонковском Олбанском", и на компьютерном сленге... Но такие вещи уместны, когда все участники беседы понимают такую лексику.
Я пацталом, кисакуку и прочее...Уффф, у меня братец ГОВОРИТ на таком языке - убить иногда готова....Говорю, чтоб в своем джорналсе так себя вел, а со мной - по русски...Но он уже погряз по самые уши в этом...
Старый 22-12-2008, 18:48     #43522
ЮХИНИЯ
Старожил

ЮХИНИЯ отсутствует

Алена ALZO родила. в 15:15 дочурку!!!!! 3800 и 52 см!!! Все отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:supp ort:
Старый 22-12-2008, 18:53
ответ для marsu на сообщение "Ален, я совсем не обижаюсь))..."
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
Ален, я совсем не обижаюсь)) ...Наоборот, молодец, что не даешь расслабиться себе...ну и иногда нам)))
Саму раздражает безграмотность (моя в том числе, ибо раньше за собой следила и писала очень хорошо)

Вообще, можно, конечно, сказать, что я старая ворчунья, но меня поражает современное отношение к знаниям. Общаюсь часто с молодежью старшего школьного возраста и раннего студенческого. И среди них постоянно такие наблюдаю тенденции: зачем писать грамотно? - ведь и так все понятно. Зачем знать историю? - разве я от этого что-то получу? Зачем читать классическую литературу? - это ж не про наше время, там все непонятно. И так далее. И потом получаются вот такие сюжеты: http://rutube.ru/tracks/1267387.html...a5494f73d0b0ea
Старый 22-12-2008, 18:56
ответ для marsu на сообщение ":)) Я пацталом, кисакуку и..."
Наш человек

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
Я пацталом, кисакуку и прочее...Уффф, у меня братец ГОВОРИТ на таком языке - убить иногда готова....Говорю, чтоб в своем джорналсе так себя вел, а со мной - по русски...Но он уже погряз по самые уши в этом...
А ты предложи ему заняться этимологией этих словечек, озадачь его вопросом: как называются языковые процессы, каким законам они подчиняются, как происходит это в других языках?
Старый 22-12-2008, 18:57     #43525
Наш человек

Цитата:
Сообщение от yuhnina Посмотреть сообщение
Алена ALZO родила. в 15:15 дочурку!!!!! 3800 и 52 см!!! Все отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:supp ort:
УЖЕ ЗНАЕМ!!!!!!!!!!! :support :
Старый 22-12-2008, 19:08     #43526
Наш человек

Я пошла гулять!
Старый 22-12-2008, 19:42     #43527
Ожидание
Активный участник

Ожидание отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ничка Посмотреть сообщение
Да, ладно мы шутим!!!!!!!!!!!
У меня свекровь вообще учитель русского и литературы, вот тут надо сдерживать себя!!Хотя сейчас старается не исправлять так уж "открыто", ведь "сленг" очень портит язык
А у меня свекровь хоть и медик бывший, но тоже переживает из-за слов паразитов и опечаток в газетах и на ТВ. Алён, а ты раньше работала редактором-корректором? Или просто сайт собственный редактируешь?
Старый 22-12-2008, 19:56     #43528
ТатианаВ
Мега-элита

ТатианаВ отсутствует

Цитата:
Сообщение от lead-snailer Посмотреть сообщение
Алена родила девочку 3800 и 52 см в 15:15!! Не порвалась, чувствуют себя хорошо, говорит больно только последний час было - а сейчас уже все забыла!!!
Цитата:
Сообщение от Andria Посмотреть сообщение
Девочки. Вот я и родила. Сегодня в 13.20 девочку 3060, 52 см. Назовем ольгой. Врачи супер. Родила без разрывов, только 1 маленький разрез. Я уже в палате с мелкой. Она спит.
Девочки, поздравляю с малышками!!!! УРРРАААААААААА!!!!

Яна, а чего тебе на ДО не взяли? (все не прочитать)

Сегодя гулять ходили, устала - жуть. Вышли из дома, недалеко мужик валяется прям почти посреди дороги в слякоти. Около него деаушка с парнем, мы подошли. У мужчины - похоже был приступ эпилепсии, пена изо рта. Вызвали скорую. Ждали минут 15, так и не дождались,мужик очухался и пошел домой.
Видно правильно я решила, на роды пусть муж сам везт,чем эти скорые ждать.
Старый 22-12-2008, 20:17     #43529
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ожидание Посмотреть сообщение
А у меня свекровь хоть и медик бывший, но тоже переживает из-за слов паразитов и опечаток в газетах и на ТВ. Алён, а ты раньше работала редактором-корректором? Или просто сайт собственный редактируешь?
Я по первому образованию журналист. А по второму юрист. В обоих случаях отношение к владению языком серьезное. Ну, и в семье с детства воспитывали грамотность.
Старый 22-12-2008, 20:27     #43530
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Что-то у меня живот как камень твердый целый день...что-то начинаю переживать, даже малыш не пинается, так все тонусит(( Записалась на всяк. случай завтра в роддом к врачу...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра