Вопрос к родительскому комитету: как поступаете с неплательщиками? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-12-2008, 00:07     #6
МиМ
Элита

Профиль МиМ

Адрес: На брегах Невы... мечтаю о теплых морских брегах...
МиМ отсутствует

А я благодарна девочкам из нашего РК. Они и шкаф в наш класс заказали и установили (дети там свои игрушки-книжки и прочее кладут),а на оставшиеся деньги подарки всем детишкам закупили на ДР, которые потом торжественно вручают детю в классе. В бассейн организовали поездки еженедельные (хотя вот лично мы в другой бассейн ездим и деньги не сдавали, но никаких претензий не было, что и понятно). Лишних денег не тянут совершенно, все траты предварительно согласовывают с родителями. Позвонить можно им в любое время на трубу, все узнать, все вопросы задать, и на род. собраниях, и с утра, когда детей отводим - обо всем можно поговорить и все обсудить. И мне очень нравится, что наши детки всем классом и в театры ходят по абонементам, и в библиотеки, и в дом детского творчества, и подарки получают в школе на свои ДР. И за организацию всего этого лично я готова платить дополнительно. На НГ собрали по 500 рублей, на эти деньги купим подарки детям + накроем столы, а также купим подарки учителям. Уже решили, что купим, на род. собрании. Так что у меня негатива к нашему РК совершенно нет, а только благодарность за то, что за меня "ленивицу" кто-то организует интересные школьные моменты для моего сына.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра