Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-12-2008, 15:48     #6
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Женя-Кастра, с Днём рождения!!!
Маша-Марфушка и Артур - с полугодовасием!

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
А у меня сегодня подружка родила!!!
Алёшу и маму с папой - с ДР!
Но 16 часов - это ужжжжас. Бедненькая! И намучалась, и КС...
Цитата:
Сообщение от Дурында Посмотреть сообщение
А мы похоже опаздываем. И как мне рассчитывать эти кризисы я ж не знаю, когда настоящий день рождения*
Да не парься ты: календарь - это примерный ориентир, даже в описании к нему говорится что при отмеченном пятинедельном кризисе он может длиться от 1 до 6 недель, да ещё начало размытое... и реакция у детей разная... Потому, имхо, только постфактум можно сделать выводы, как с календарём соотносится, а "изнутри" кризиса ничего не понять как следует. Если ты будешь записывать поведение ребёнка - сможешь поправку для вас определить. Я же тоже постепенно ориентируюсь.
Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
А еще нашу команду (из трех человек, из которых присутствовал только один, потому как одна рожала, вторая, т.е. я, не могла ребенка оставить) сегодня в Универе поздравляли с первым местом в конкурсе соц.проектов Петербурга.
Поздравляю! Что такое никому не нужно - это свинство. И подарки такие - ещё большее свинство! Будто они из своего кармана их покупали... да и то: большинство людей, имхо, постеснялись бы такую ерунду дарить. А за тебя я всё равно рада.
Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
Наташ, Сурочек!!!!Вот ссыль на мой отчет о родах, просто я не увидела ссыль на него на сайтике
На сайте ссылки и не было, т.к. ты мне отчёт по почте присылала, письмом. Ссылку скопировала, название вернула... выложу апдейт в ближайшее время.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра