21-11-2006, 00:55
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Slastena
У нас со сном опять плохо  Вчера проснулась в час, около часа орала ужасно, не успокаиваясь не на руках, не рядом, не под песни, никак. Только вцепляясь в бутылочку с кефиром, допивала и снова орала. Ну не будешь же бесконечно в ребенка ночью вливать что-то. Потом после второй бутылочки успокоилась, но не уснула, я отдала мужу, сама уснула. Думала, что они тоже спят. Мне муж с утра рассказал, что он до пол пятого с ней возился. Она уже не плакала, но уснуть не могла, болтала, ползала по нему, начинала ныть, он ей музыку тихонько ставил, так и развлекались, пока я отсыпалась. Сегодня тоже уже просыпалась, орала, я не выдержала, дала Панадол, если зубы, может сегодня поможет, и получше будет спать. Пока уснула ттт.
Кто Вибруколом пользовался? Эффективная вещь? Я очень-очень не хочу давать ребенку Панадол без острой необходимости, может Вибрукол попробовать в такие бессонные периоды, он вроде менее вредный.
|
мы пару раз пользовались ....не знаю как у других деток...но у моего были потом проблемы со стулом из-за свечек...утром просыпался обпуканый,а за день потом ему ,извиняюсь, было не прокакаться... 
|
|
|
|