| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
| Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик? | |||
| Да |
|
39 | 86,67% |
| Нет |
|
6 | 13,33% |
| Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Oldeni на сообщение "... и если поздравлять - то чем? :009:"
|
|
Старожил
|
ага, иду к мужчине - врач Пуйда, очень хороший, в первую беременность к нему ходила
всякие конфетки не прокатят, дешевый коньяк в таком заведении тоже наверное не к месту а раскашеливаться на 1,5 тыс. за хорошую бутылку виски не хочется а вдруг не пьет скажет чего это вы мне тут принесли ![]() |
|
|
ответ для Zhanin на сообщение "ага, иду к мужчине - врач Пуйда, очень..."
|
|
Мега-элита
|
Ну так, если организм ограничивать в воде, то отеки еще сильнее будут, т.к. организм начнет воду запасать, раз ее так мало поступает...
Я в прошлую беременность где-то к 28 неделям начала немножко отекать и анализы начали портиться, но еще не криминально. И тут как раз пошла в Радугу на курсы и начала ходить в баню. Отеки пропали сразу же, анализы стали идеальными, врачиха в ЖК не могла поверить, что так бывает (про баню она не знала). Говорила, что никогда не видела, чтоб у беременной после 30 недель были такие анализы. Так я без проблем и отеков и доходила до конца... |
|
|
ответ для Офра на сообщение "Ну так, если организм ограничивать в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Oldeni на сообщение "</p>Кто-то писал про хороший..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Т.к. после перерыва, то надо без фанатизма, сперва понемножку сидеть. Если ходить постоянно (1-2 раза в неделю), то постепенно привыкаешь и можно долго сидеть. И очень желательно после выхода из парилки либо окунаться, либо обливаться из таза холодной водой и обязательно с головой. |
|
|
|
ответ для Oldeni на сообщение "Девочки, у меня какой-то был..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Офра на сообщение "Лучше всего русская парная или сауна. Я..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для tykatusha на сообщение "Ждем мальчишек и девчат третий месяц у..."
|
|
Фея домашнего очага
|
У меня тоже отеков не было вообще. И на бессолевой диете я не сидела. Ела как обычно. И рыбку солененькую, и огурчики. Хотя, я пиелонефритчица со стажем.
Просто не увлекалась сильно. А когда приехала в 13 рд на учет к ним встать, так мне сразу навыписывали каких-то таблеток, из них самое приличное и легкое - канефрон. Зачем, говорю? Для профилактики, отвечают, вдруг отеки начнутся. Моя врач все отменила. ![]() |
|
|
ответ для Aquarelle на сообщение "У меня тоже отеков не было вообще. И на..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Zhanin на сообщение "ага, иду к мужчине - врач Пуйда, очень..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Я собираюсь 27 в субботу, мне сказали, что он принимает. Ты говоришь, тебе понравился? Я смотрю, тут по нему много хороших отзывов.... А подскажи, плиз, где там на Балканской МПЦ находится? А то я что-то не могу все никак сообразить...... |
|
|
|
ответ для spice76 на сообщение "А ты когда идешь? :)
Я собираюсь 27 в..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() я к нему ходила когда он принимал в МГЦ, возле метро Владимирская, 2 года назад вот тут карта, может поможет тебе разобраться http://maps.**********/map.xml?mapID=...05&from=search |
|