Скорпиошки, девы и весята - появились наши Октябрята (октябрь 2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-12-2008, 14:09
ответ для Любовь Push на сообщение "+1"
Lavazza
Элита

Lavazza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
...попила валерьяночки, мне дали пару дней поспать и я пошла в бой. я уже тут писала про систему нашего педиатра (не её, но она пропагандировала) - частичное пеленание, темнота вечером и спокойствие, никаких возбуждающих мероприятий вечером и тд.С коликами справились, занялись укладываниями.кто-то давал ссылку, как приучить ребенка засыпать одному.Все возмущались, что это бесчеловечно.Я почитала, что-то оттуда позаимствовала.Ритуал укладывания должен быть каждый день ОДИНАКОВЫЙ. Я сижу с Капой, если только она хнычет.Если не хнычет, то поцелуй, пожелание спокойной ночи,иногда соска (она не любит) и УХОЖУ. Захнычет, я вернусь.Нет,значит, ждем засыпания. Днем тоже я считаю, что ребенок должен иногда находиться один.Она лежит, играет, болтает..Обязательно надо оставлять с родственниками.Да, я несусь домой в таких случаях, как беременный бизон, но....Нельзя, чтоб ребенок мог быть ТОЛЬКО с мамой.
Но чтобы добиться чего-то, надо себя в чем-то сломить.Где-то перетерпеть слезки малышовые, где-то сжав зубы, себя переломить и тд.
Еще раз - это просто наша ситуация.Может, я и зверь, и жестокая, но всё это дает результат.Необходимый и мне, и малышу.
Пошла я спать, Капенок спит, ночь сегодня была неспокойная, не любит она перемену погоду с еще жить в животике
Шпинат, вы же на ГВ? Ты принципиально не укладываешь Капика путем засыпания у груди?
Мы щас так засыпаем... Потом, когда у груди не покатит, будем жесткими методами оставления в кроватке пользоваться.. Канеш, не сразу один и надолго, но тендеция к тому.. У меня со старшим до сих пор проблемы со сном.. Надо укачивать, убалтывать.. Поэтому я слабинку больше не допущу... Потерпеть, имхо, стоит того!

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
Даздраперма фигня, я вот тут вычитала женское имечко, образованное отфразы
ВАЛЕНТИНА ТЕРЕШКОВА ПЕРВАЯ ЖЕНЩИНА-КОСМОНАВТ

Увы, не воспроизведу

Саманта в честь Саманты Смит (или ФОкс)
Индира - просто прелестьГанди? А весело звусит - Индира Ручкина, к примеру
Ватеперженкос...
У меня даже Пунто Свичер восстал против такого имени...
А Саманту я у кого-то на линейке видела.. жесть-жесть! Индира тоже... До фига таких вариантов... Кто-то назвал на ЛВ сына Зайон...
И завел еще топик, мол, правда, здоровское имя?! Типа, я за необычные имена!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра