Как добраться до "Берадо" и со скольки они работают? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-12-2008, 00:55     #11
Мама Масяника
Участник

Мама Масяника отсутствует

Поняла, спасибо!
Старый 16-12-2008, 01:14     #12
Mirta
Элита

Mirta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирчи-77 Посмотреть сообщение
Напротив метро мршрутка синенькая с надписью Берадо,бесплатная.
да, ездит там такая машинка.. но вот мы в ней например сидели 25 минут в ожидании... и 2 минуты ехали... поэтому обратно до метро пешочеом прошлись тем более на легке... не купили ничего там... и не понравиллось ниче кроие наборов с паровозиком Томасом
Старый 16-12-2008, 01:32     #13
Чеширская кошка
Активный участник

Чеширская кошка отсутствует

Спасибо всем за ответы! Полегчало: а то я уж думала, там одна дешевая продукция. Ну, если Tomy есть, это уже хорошо! Завтра поеду в разведку.
Старый 16-12-2008, 04:40     #14
Nus'a
Мега-элита

Nus'a отсутствует

расскажите потом как там с наличием товара, соответсвует сайту?
Старый 16-12-2008, 08:45     #15
Чеширская кошка
Активный участник

ОК
Старый 16-12-2008, 16:07     #16
Radharani
Элита

Профиль Radharani

Radharani отсутствует

А цены в магазине такие же, как на сайте, или намного меньше? А то на те позиции (качественные), которые интересны, цены больше, чем в Детях...
Старый 16-12-2008, 17:32     #17
Леонидовна
Элита

Леонидовна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Radharani Посмотреть сообщение
А цены в магазине такие же, как на сайте, или намного меньше? А то на те позиции (качественные), которые интересны, цены больше, чем в Детях...
Чего то дешевого я там явно не заметила. Больше в "Берадо" я не ездок, особенно с Просвещения
Старый 16-12-2008, 17:55     #18
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Ездили в Берадо 2 раза.Первый раз выбор был больше, во второй купили по мелочи, выбора особого не было.Сейчас там для НГ много чего продают, вот хочу съездить.
Автор отпишитесь пожалуйста что там есть
Старый 17-12-2008, 01:27     #19
Чеширская кошка
Активный участник

Вести с полей . Поехала сегодня в "Берадо" галопом, потому что времени было в обрез (три часа, пока ребенок в садике). Мало, что успела посмотреть за оставшиеся полчаса времени (дорога туда и обратно - 2 часа, да очередь в кассу - еще полчаса ). Пробежалась, похватала то, что запланировала - и на кассу!
Елочные игрушки, елки есть (особенно не разглядывала), понравилась елочная гирлянда с шишками по приятной цене что-то около 160 р. Санки пластиковые тоже понравились за 160 р. (такие, типа продолговатого блюда).
Купила сынуле парковку двухуровневую (точнее, полицейскую станцию)за 827 р. Не знаю, дорого это или дешево, но в "Детях" я дешевле 1700 р. не видела. И качество нормальное - пластик прочный Нордпластовский.
Накупила железных моделек машинок - заметно дешевле, чем в тех же "Детях" - 119.25 и 156.65 р. В "Детях" я мимо таких сразу прохожу, потому что дорого (что-то в районе 280 р., если ничего не путаю).
Наборчик доктора "Simba" понравился за 422.39 р.
Игрушки "Tomy" дорогие, может быть, дешевле, чем в магазинах, но все равно дорого. Многоуровневая жд под три тысячи .
Паровоз хотела еще купить, чтобы не совсем игрушечный, типа Томаса, а как настоящий, но прочный. Были одни Китайские, как в Окее - колупнешь, и все отваливается .
Цены дешевле, чем везде - это факт.
Пыталась пешком идти от метро - - 20 минут бега . На обратную маршрутку опоздала - пришлось опять топать пешком . В общем, наверно, сэкономила, но к ребенку в садик опоздала и нервов соответственно потратила. Паровоз пойду покупать в "Дети"
Старый 17-12-2008, 01:56     #20
ylchik
Элита

ylchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чеширская кошка Посмотреть сообщение
Вести с полей . Поехала сегодня в "Берадо" галопом, потому что времени было в обрез (три часа, пока ребенок в садике). Мало, что успела посмотреть за оставшиеся полчаса времени (дорога туда и обратно - 2 часа, да очередь в кассу - еще полчаса ). Пробежалась, похватала то, что запланировала - и на кассу!
Елочные игрушки, елки есть (особенно не разглядывала), понравилась елочная гирлянда с шишками по приятной цене что-то около 160 р. Санки пластиковые тоже понравились за 160 р. (такие, типа продолговатого блюда).
Купила сынуле парковку двухуровневую (точнее, полицейскую станцию)за 827 р. Не знаю, дорого это или дешево, но в "Детях" я дешевле 1700 р. не видела. И качество нормальное - пластик прочный Нордпластовский.
Накупила железных моделек машинок - заметно дешевле, чем в тех же "Детях" - 119.25 и 156.65 р. В "Детях" я мимо таких сразу прохожу, потому что дорого (что-то в районе 280 р., если ничего не путаю).
Наборчик доктора "Simba" понравился за 422.39 р.
Игрушки "Tomy" дорогие, может быть, дешевле, чем в магазинах, но все равно дорого. Многоуровневая жд под три тысячи .
Паровоз хотела еще купить, чтобы не совсем игрушечный, типа Томаса, а как настоящий, но прочный. Были одни Китайские, как в Окее - колупнешь, и все отваливается .
Цены дешевле, чем везде - это факт.
Пыталась пешком идти от метро - - 20 минут бега . На обратную маршрутку опоздала - пришлось опять топать пешком . В общем, наверно, сэкономила, но к ребенку в садик опоздала и нервов соответственно потратила. Паровоз пойду покупать в "Дети"

спасибо за ответ

А вы не видели там детские дома есть?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра