Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Китри на сообщение "Любой товар можно и в розницу, но общая..."
|
Участник
![]() |
Поняла, спасибо!
|
![]() |
ответ для Ирчи-77 на сообщение "Напротив метро мршрутка синенькая с..."
|
Элита
![]() |
да, ездит там такая машинка.. но вот мы в ней например сидели 25 минут в ожидании... и 2 минуты ехали... поэтому обратно до метро пешочеом прошлись тем более на легке... не купили ничего там... и не понравиллось ниче кроие наборов с паровозиком Томасом
|
![]() |
ответ для Чеширская кошка на сообщение "Как добраться до "Берадо" и со скольки..."
|
Активный участник
![]() |
Спасибо всем за ответы! Полегчало: а то я уж думала, там одна дешевая продукция. Ну, если Tomy есть, это уже хорошо! Завтра поеду в разведку.
|
![]() |
ответ для Чеширская кошка на сообщение "Как добраться до "Берадо" и со скольки..."
|
Мега-элита
![]() |
расскажите потом как там с наличием товара, соответсвует сайту?
|
![]() |
ответ для Nus'a на сообщение "расскажите потом как там с наличием..."
|
Активный участник
![]() |
ОК
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
А цены в магазине такие же, как на сайте, или намного меньше? А то на те позиции (качественные), которые интересны, цены больше, чем в Детях...
|
![]() |
ответ для Radharani на сообщение "А цены в магазине такие же, как на..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Леонидовна на сообщение "Чего то дешевого я там явно не..."
|
Наш человек
![]() |
Ездили в Берадо 2 раза.Первый раз выбор был больше, во второй купили по мелочи, выбора особого не было.Сейчас там для НГ много чего продают, вот хочу съездить.
Автор отпишитесь пожалуйста что там есть ![]() |
![]() |
ответ для Торпиль на сообщение "Ездили в Берадо 2 раза.Первый раз выбор..."
|
Активный участник
![]() |
Вести с полей
![]() ![]() Елочные игрушки, елки есть (особенно не разглядывала), понравилась елочная гирлянда с шишками по приятной цене что-то около 160 р. Санки пластиковые тоже понравились за 160 р. (такие, типа продолговатого блюда). Купила сынуле парковку двухуровневую (точнее, полицейскую станцию)за 827 р. Не знаю, дорого это или дешево, но в "Детях" я дешевле 1700 р. не видела. И качество нормальное - пластик прочный Нордпластовский. Накупила железных моделек машинок - заметно дешевле, чем в тех же "Детях" - 119.25 и 156.65 р. В "Детях" я мимо таких сразу прохожу, потому что дорого (что-то в районе 280 р., если ничего не путаю). Наборчик доктора "Simba" понравился за 422.39 р. Игрушки "Tomy" дорогие, может быть, дешевле, чем в магазинах, но все равно дорого. Многоуровневая жд под три тысячи ![]() Паровоз хотела еще купить, чтобы не совсем игрушечный, типа Томаса, а как настоящий, но прочный. Были одни Китайские, как в Окее - колупнешь, и все отваливается ![]() Цены дешевле, чем везде - это факт. Пыталась пешком идти от метро - ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Чеширская кошка на сообщение "Вести с полей :). Поехала сегодня в..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
спасибо за ответ ![]() А вы не видели там детские дома есть? |
|