Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Natalina на сообщение "Проблема, ИМХО, не собственно в..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Но есть все-таки и проблема отношения окружающих к невысоким мужчинам... И на ЛВ я, кстати, не раз сталкивалась с подобными высказываниями - от легкого пренебрежения, до насмешек. Конечно, все от человека зависит, и отношение окружающих, в том числе. Но все-таки, все-таки... |
|
![]() |
ответ для Ягг на сообщение "Родители невысоких подростоков, ау"
|
Старожил
![]() |
У меня сыну 12,5 лет, рост-146см. Переживала по этому поводу, даже к эндокринологу ходили на обследование ,после которого врач сказала, что все у ребенка в порядке.А сын сказал, что он особо не переживает по этому поводу.Тоже надеюсь, что еще подрастет-время есть.
У меня брат тоже до 10 класса был самый маленький в классе, а потом как вымахал.Все же по-разному растут. |
![]() |
ответ для niko4ka на сообщение "У меня сыну 12,5 лет, рост-146см...."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
А в классе как относятся или вообще никаких проблем по этому поводу нет? |
|
![]() |
ответ для Ягг на сообщение "Абсолютно согласна. И мы тоже примерно..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() И потом, я думаю, во взрослой жизни для каждого невысокого обязательно найдется своя миниатюрная половинка. Маленькие девушки часто стесняются высоких парней и больше обращают внимание на тех, кто им ближе по росту ![]() А вообще, может, наши дети ещё так вырастут, что все эти мысли наперёд окажутся абсолютно невостребованными ![]() PS Маленькая иллюстрация к тому, что проблема в голове ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
а потому что ему 13,5 лет. В этом возрасте все переживать начинают по разным причинам: то что маленький или то что слишком большой, очень толстый или очень худой, больно хилый или слишком прыщавый , никому не нужный или еще что нибудь.... Это возрастное - пройдет через некоторое время. ![]() |
|
![]() |
ответ для Natalina на сообщение "Если честно, никогда не слышала вживую..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Даже если толстый загрустил , ему говорят - опять обожрался ![]() |
|
![]() |
ответ для Ягг на сообщение "Мы тоже к эндокринологу ходили и к..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
На счет витаминов- нам просто посоветовал врач полноценное правильное питание. |
|
![]() |
ответ для niko4ka на сообщение "Проблем нет вообще.В классе и во дворе..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Да, про питание нам сказали тоже самое. И сказали, что рывок в росте, который теорически должен произойти у подростка, может начаться только после набора определенной массы тела. Буду откармливать дальше ![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
У меня сын всегда был один из самых маленьких в классе, но он очень легкий в общении, доброжелательный и контактный, поэтому проблем никогда не возникало. А этим летом был отправлен папой заниматься греблей и вырос наверно сантиметров на 20, всех перерос в семье, и это после 18 лет уже случилось
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Оляна на сообщение "У меня сын всегда был один из самых..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|