Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Малявкина на сообщение "можно сделать вот так?"
|
Элита
![]() |
Девочки, я не водолей и не мужчина, но если я сижу в кафе с подружкой - я просто забываю смотреть на часы. Или посмотрю - вижу, что пора, а так хочется ещё поболтать. И понимаю, что счас позвоню мужу и он начнёт выговаривать, что пора домой, и что я обещала уже вернуться и что он же ждёт... и т.д.
Так что я прекрасно понимаю Вашего мужа, Автор. Ну он просто "заигрался". Ну неужели у вас так не бывает... А не звонит, потому что: -на часы е смотрит -боится, что дмой зазовёте срочно а так хочется ещё пивка и посидеть Я вот очень люблю мужа и всё время провожу с ним, ну неужели нельзя хоть раз в месяц посидеть без оглядки на часы?...Не сердитесь на него. Попробуйте разговаривать с ним во время гулек так, чтобы он не боялся звонить и сообщать о задержке. Не чтобы "отпрашивался" - это вообще-то печально так говорить. Дайте ему знать, что он может просто сообщить, а не оправдываться и канючить ещё часик... |