Помогите разобраться - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-12-2008, 23:02     #41
nat777
Участник

Профиль nat777

nat777 отсутствует

Сложность в данной ситуации в том, что при откровенном разговоре муж говорит, что он не виноват, а раз так, то что-либо доказывать смысла нет, соответственно должна ему поверить и не обсуждать это. а я так не могу, рассказать маме, подругам не могу - по вполне понятным причинам. вот и и ищу просто поддержки здесь, на форуме. Если честно, с надеждой, что проговорив и прописав все ., поверю, что факта измены не было. И муж самый любимый и замечательный. Уф... а так сложно...
Старый 14-12-2008, 23:06     #42
nat777
Участник

Профиль nat777

nat777 отсутствует

To Amatum может быть и кризис, стрессы на работе, командировки, сложность в принятии решений по сокращению персонала... НО СМС -то я читала сама и входящие и исходящии. Разве настолько провайдер может глючить
Старый 14-12-2008, 23:25     #43
Aniko
Мега-элита

Профиль Aniko

Aniko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кудряхя Посмотреть сообщение
Вы не отчаивайтесь, уходят они редко, а вот гуляют все и всегда)))

Вы это честно???
я вот все время об этом расстраиваюсь, мне первый не изменял, второй пока вроде тоже, но у меня паника какая-то - когда-нибудь же это случится...

Автору: вопрос не в том, глючит ли провайдер
Хотите быть с ним - исходите из того, что у него никого нет, но может появиться, и надо сделать так, чтобы этого не случилось
хотите только правду - следите дальше, обязательно еще что-нибудь всплывет
а может вы и сами притомились?
Старый 15-12-2008, 23:29     #44
Olga_Yudina
Мега-элита

Olga_Yudina отсутствует

Цитата:
Сообщение от nat777 Посмотреть сообщение
To Amatum может быть и кризис, стрессы на работе, командировки, сложность в принятии решений по сокращению персонала... НО СМС -то я читала сама и входящие и исходящии. Разве настолько провайдер может глючить
Зачем Вам все это знать?!! Может лучше перестать изображать из себя Шерлока Холмса, да в освободившееся от самокопания время запечь любимому супругу буженинки. Себя, кстати, в порядок привести тоже не мешает. Будьте просто любящей женой, от таких не уходят, а остальное все временно...
Старый 15-12-2008, 23:45     #45
дядя Фёдор
Элита

дядя Фёдор отсутствует

Моя подруга такое пережила. Заметила всякие признаки, поговорила откровенно... ну ессно он тоже не виноват, семью (жену и сына) любит, они ему нужны. Она приняла эту ситуацию. Сумела дать мужу понять, что ей тяжело все это и не приятно, он из уважения к жене эти отношения таки прекратил... Подруга мужа очень любит, там вопрос о разводе даже не стоял. Она крутилась вокруг него, конечно, любовь, забота, чтобы "от таких не уходят", ездили вдвоем отдыхать - мирились так сказать. Сейчас живут, пока все тихо.
Старый 15-12-2008, 23:55
ответ для nat777 на сообщение "Помогите разобраться"
mysya
Активный участник

mysya отсутствует

Наш папа тоже время от времени попадается на смсках. Я ему скандал, отбираю телефон, ключи от машины, пол ночи разборки, беру обещание что он больше так не будет, он кстати всегда говорит, что хотел но не успел)))))) Главное вовремя поймать и присеч!!! И подружке етой тоже хвост прищемить!!!
Старый 16-12-2008, 00:08     #47
Kamyshinka
Старожил

Kamyshinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zible Посмотреть сообщение
Меньше знаешь, лучше спишь. Мобильник тупит, однозначно!!!!!!
Помните одно, вы любимая и единственная!!!А все остальное по боку. Не копайтесь в телефонах, не лазайте по инету, не читайте его письма.
Берегите нервы и себя!
+1. постоянно повторяйте себе, что муж вас любит, что все хорошо, что он заботится о вас и ребенке. Вдох: "Я самая красивая и обаятельная", выдох: "У меня самый заботливый муж на свете". Внушите это и себе, и мужу. Если даже кто-то есть, но муж от вас скрывает - значит, еще не все потеряно. Может, действительно, глюк какой-нибудь.

ЗЫ: мой не скрывал

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра