| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Кудряхя на сообщение "Угу! А потом, как обухом по голове - я..."
|
|
Участник
|
Сложность в данной ситуации в том, что при откровенном разговоре муж говорит, что он не виноват, а раз так, то что-либо доказывать смысла нет, соответственно должна ему поверить и не обсуждать это. а я так не могу, рассказать маме, подругам не могу - по вполне понятным причинам. вот и и ищу просто поддержки здесь, на форуме. Если честно, с надеждой, что проговорив и прописав все ., поверю, что факта измены не было. И муж самый любимый и замечательный. Уф... а так сложно...
|
|
|
ответ для nat777 на сообщение "Сложность в данной ситуации в том, что..."
|
|
Участник
|
To Amatum может быть и кризис, стрессы на работе, командировки, сложность в принятии решений по сокращению персонала... НО СМС -то я читала сама и входящие и исходящии. Разве настолько провайдер может глючить
|
|
|
ответ для Кудряхя на сообщение "Угу! А потом, как обухом по голове - я..."
|
|
Мега-элита
|
Вы это честно??? я вот все время об этом расстраиваюсь, мне первый не изменял, второй пока вроде тоже, но у меня паника какая-то - когда-нибудь же это случится... Автору: вопрос не в том, глючит ли провайдер Хотите быть с ним - исходите из того, что у него никого нет, но может появиться, и надо сделать так, чтобы этого не случилось хотите только правду - следите дальше, обязательно еще что-нибудь всплывет а может вы и сами притомились? |
|
|
ответ для nat777 на сообщение "To Amatum может быть и кризис, стрессы..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
, а остальное все временно... |
|
|
|
ответ для Olga_Yudina на сообщение "Зачем Вам все это знать?!! Может лучше..."
|
|
Элита
|
Моя подруга такое пережила. Заметила всякие признаки, поговорила откровенно... ну ессно он тоже не виноват, семью (жену и сына) любит, они ему нужны. Она приняла эту ситуацию. Сумела дать мужу понять, что ей тяжело все это и не приятно, он из уважения к жене эти отношения таки прекратил... Подруга мужа очень любит, там вопрос о разводе даже не стоял. Она крутилась вокруг него, конечно, любовь, забота, чтобы "от таких не уходят", ездили вдвоем отдыхать - мирились так сказать. Сейчас живут, пока все тихо.
|
|
|
ответ для nat777 на сообщение "Помогите разобраться"
|
|
Активный участник
|
Наш папа тоже время от времени попадается на смсках. Я ему скандал, отбираю телефон, ключи от машины, пол ночи разборки, беру обещание что он больше так не будет
, он кстати всегда говорит, что хотел но не успел )))))) Главное вовремя поймать и присеч!!! И подружке етой тоже хвост прищемить!!!![]() |
|
|
ответ для Zible на сообщение "Меньше знаешь, лучше спишь. Мобильник..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
ЗЫ: мой не скрывал ![]() |
|