♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ в декрет зовёт!! ♥*♥*♥ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-12-2008, 19:41     #6
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kostochka26 Посмотреть сообщение
Всем привет! Что-то давно не появлялась... еще кажется со среды прошлой...
За это время куча новостей, хороших и плохих, в общем разных.
В среду, после того как с Милой сходили на курсы, поехала к маме, и там все это время без Инета зависала! Кстати, муж у Милы просто молодец!!! Так ответственно отнесся к курсам, да и вообще весь такой заботливый, внимательный, в общем респект ему!!!
1 занятие на курсах очень понравилось, сразу много вопросов сняло про роды, а особенно про дыхание на схватках. Теперь тренируюсь дышать, чтоб когда будет момент икс не оплошать.
На следующий день мы с мамой пошли в роддом, заключили договор и заплатили денюжки! Так что теперь вопрос с роддомом полностью закрыт! Кстати, Юля рассказывала про подругу, которая по договору приехала в 9-ку рожать и ее развернули, мол не было мест. Я спрашивала об этом у менеджера, она сказала, что если договор заключен, то они не имеют права отправить рожать в другой роддом, и на каждом отделении есть резервные палаты, и если не хватило палдаты на СР, то без доплат предоставят палату на МиД! Так что этот вопрос не вызывает теперь беспокойства!
А вот вечером все хорошее как-то пропало и началось плохое... Позвонил муж из дома, сказал, что наша собака заболела, очень плохо себя чувствует и он волнуется... решили ей на всякий случай укол но-шпы сделать, но лучше не стало. В результате к ночи что-то она совсем заплохела, муж ее повез к ветеринару, до половины шестого утра делали капельницы, узи и прочее, а я все это время была у мамы и дергалась, волновалась сильно... А утром позвонил муж и сказал, что наша собачка умерла... в общем, почки отказали и сердце не выдержало... целый день плакала, так ее жалко было, у нас очень-очень хорошая собака, и ласковая, и послушная, терпеливая, с детьми идеально ведет себя... мы ее очень любили, а муж ее вообще обожал, я даже частенько ревновала к ней, в общем всю пятницу я практически проплакала, только ради малышика старалась сдерживаться, а вечером нам надо было ехать на узи!!
Натуська...... Поздравляю с договором....
А с собачкой очень жалко...... Но ведь жизнь продолжается..... И ты правильно сдержалась.... Малявочке не надо нервничать..... Держись...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра