♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ в декрет зовёт!! ♥*♥*♥ - Страница 169 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-12-2008, 15:20     #1681
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Цитата:
Сообщение от olik_ Посмотреть сообщение
хы-хы.... повезло тебе

а почему тебя не ставили на учёт-то до 16 недель???
Да уж... это долгая история , но вот в кратце, так сказать:
Пришла в 6 недель, сказали - рано, погуляй ещё, пришла в 8 - тоже самое, пришла в 10 - моя врачиха сказала: да, похоже на Б, но давайка для верности ещё пару неделек погуляй... Пришла в 12, а моя врачиха в отпуске , её заменяет другая - к ней не пробится, т.к. 2 участка принимает, слава Богу , что я начиталась тут, и сама себя на УЗИ в МПЦ направила.... Потом в 14 всё-таки пришла по записи к другой врачихе, а она мне сказала, что не будет на учёт ставить, т.к. это долго, а я на одно время записалась, а не на два... Следующая запись к ней опять только через 2 недели Короче, отмазывались от меня как могли Потом я нашла телефон горячей линии по Здравоохранению, стукнула на нашу ЖК и через несколько дней мне позвонила Зав. отделением и "пригласила" придти и свстать на учёт - а была уже 16 неделя
Вообщем, в нашей ЖК когда тебя просто не посылают на 3 буквы - это уже огромная удача и счастье , какие там витамины...
Старый 15-12-2008, 15:22     #1682
st3
Элита

st3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Пришла в 6 недель, сказали - рано, погуляй ещё, пришла в 8 - тоже самое, пришла в 10 - моя врачиха сказала: да, похоже на Б, но давайка для верности ещё пару неделек погуляй... Пришла в 12, а моя врачиха в отпуске , её заменяет другая - к ней не пробится, т.к. 2 участка принимает, слава Богу , что я начиталась тут, и сама себя на УЗИ в МПЦ направила.... Потом в 14 всё-таки пришла по записи к другой врачихе, а она мне сказала, что не будет на учёт ставить, т.к. это долго, а я на одно время записалась, а не на два... Следующая запись к ней опять только через 2 недели Короче, отмазывались от меня как могли Потом я нашла телефон горячей линии по Здравоохранению, стукнула на нашу ЖК и через несколько дней мне позвонила Зав. отделением и "пригласила" придти и свстать на учёт - а была уже 16 неделя
Вообщем, в нашей ЖК когда тебя просто не посылают на 3 буквы - это уже огромная удача и счастье , какие там витамины...

Старый 15-12-2008, 15:23     #1683
nastya 22
Старожил

nastya 22 отсутствует

Цитата:
у меня поти так же
у Оли списочки хорошие посмотри....
Склероз проклятый !!!!! А вроде не так давно дочка родилась!!!

Олины списки уже посмотрела!!! спасибо!!!!
Старый 15-12-2008, 15:36     #1684
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Зав. отделением и "пригласила" придти и свстать на учёт - а была уже 16 неделя
Да уж.. Анютка, помню я твою историю!!!! я тоже помучалась слегка со своей ЖК, пока истерику там не закатила!!!
Старый 15-12-2008, 15:46     #1685
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
мдя... а в каком районе вы обитаете?
Калининский...с садами у нас вообщем-то неплохо...Но все надо делать вовремя..

Цитата:
Сообщение от nastya 22 Посмотреть сообщение
Я в шоке!!!!!! У меня сестра когда переезжала - ребенка взяли в сад через неделю ( пока все документы оформили) .
Я сама в шоке...от Одинцово...и это ближайшее Подмосковье. Поэтому мы и решили в Питере рожать...а не испытывать судьбу в Одинцово.

Про питание...как мне сказала зава нашей ЖК...МИл маму должны выдавать каждый месяц...я ее еще ни разу не получала
Старый 15-12-2008, 15:49     #1686
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Klass! Посмотреть сообщение
.... Я возможно туда съезжу глянуть, если зацепит что то, тогда присоединюсь
хорошо я бы тоже пережила бы, наверное, но акое миленькое всё
Старый 15-12-2008, 15:51     #1687
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
.... Вообщем, в нашей ЖК когда тебя просто не посылают на 3 буквы - это уже огромная удача и счастье , какие там витамины...
мама дорогая.... ну хоть поставили на учёт, уже радость
Старый 15-12-2008, 15:53
ответ для natali. на сообщение "Да уж.. Анютка, помню я твою..."
Mila_Sav
Элита

Mila_Sav отсутствует

Цитата:
А ссылочку дашь? А то они в пт. совпадаюь по времени с "Made in Woman" на ТНТ, ни разу не смотрела..... но анонсы впечатляют

а зачем плачешь?
Оличка! Ты через срочку читаешь что ли?! Это я щас смотрю большую разницу, а плакала я вчера от Фореста Гампа!
Вот ссылка, где можно много чего найти и он-лайн посмотреть - тырк
Цитата:
вы все там были??
Ага, так разгорячились, что аж троих сразу забанили!

Цитата:
Сообщение от Klass! Посмотреть сообщение
поздравляю с выпиской .
А по поводу магазина, я пока не знаю. Конечно хочется на НГ, что то новое купить, но мужу в этом месяце такую з/п выдали , что я в большой растеренности, как бы деньги распределить по уму, и стоит или нет это деньги тратить. Я возможно туда съезжу глянуть, если зацепит что то, тогда присоединюсь
Вот такая же фигня! Как-то я все время думала, что денег у нас нормально, но тут обнаружилось, что нифигаааа... И все что муж сейчас заработает уйдет на кредит, роды, всякое для масика, стир.машинку и пр., короче лишних денег соооовсем не остается! А после НГ у него сезон заканчивается и будем сидеть - и без работы, и без денег! Так что мысленно попрощалась с новогодним нарядом, с развлечениями, с маникюром и пр... Будем экономить! Только вот фотоссесию из списка необходимого не вычеркнула - хочуууууу!!! Ну а с остальным - справимся как-нить!!!
Старый 15-12-2008, 15:55     #1689
nastya 22
Старожил

nastya 22 отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение

Я сама в шоке...от Одинцово...и это ближайшее Подмосковье. Поэтому мы и решили в Питере рожать...а не испытывать судьбу в Одинцово.

Про питание...как мне сказала зава нашей ЖК...МИл маму должны выдавать каждый месяц...я ее еще ни разу не получала
Мне Милмаму один раз выдали в самом начале , и пару недель назад выдали железо и аж 2 упаковки (по100 таблеток ) Елевита.- хотя я пью Алфавит.
Старый 15-12-2008, 15:56
ответ для natali. на сообщение "Да уж.. Анютка, помню я твою..."
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
Да уж.. Анютка, помню я твою историю!!!! я тоже помучалась слегка со своей ЖК, пока истерику там не закатила!!!
да ужас ваще.... поэтому я и решила в этот раз обойти стороной ЖК