ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 2384 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-12-2008, 18:55     #23831
takaya
Ветеран

Профиль takaya

takaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Э-эх, Людочка, мне очень-очень жаль, я так надеялась!!! Но ты такая умница - уже планируешь будущее!!! Желаю тебе, чтобы всё поскорее исполнилось!!!
Я не могу по-другому. Я хорошо себя чувствую,исключая признаков М, но это пройдет. Так что мне сидеть некогда. К тому же я хочу понять почему не получилось. А тут как раз есть человек.который занимается поиском причины в Иналмеде. Я так поняла ,что в моей клинике его знаю и не будут против такой консультации.
Старый 15-12-2008, 19:02     #23832
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от takaya Посмотреть сообщение
Я не могу по-другому. Я хорошо себя чувствую,исключая признаков М, но это пройдет. Так что мне сидеть некогда. К тому же я хочу понять почему не получилось. А тут как раз есть человек.который занимается поиском причины в Иналмеде. Я так поняла ,что в моей клинике его знаю и не будут против такой консультации.
не будут, конечно!!! Ты выписку из карты уже заказала? Обычно это занимает некоторое время - день-два...

Я тут немножечко попереживала - у меня сегодня эстрадиол опять понизился - Началось с 189, потом 170, сегодня 137... Позвонила И.Э.В. - она говорит ничего страшного, принимать всё как было и 25 декабря на УЗИ... Бли-и-и-ин, теперь опять ждать и ведь никак не поторопишь процесс - раньше делать УЗИ совсем бессмысленно... Но гормоны мониторить буду!!!
Старый 15-12-2008, 19:06     #23833
takaya
Ветеран

Профиль takaya

takaya отсутствует

Цитата:
не будут, конечно!!! Ты выписку из карты уже заказала? Обычно это занимает некоторое время - день-два...

Я тут немножечко попереживала - у меня сегодня эстрадиол опять понизился - Началось с 189, потом 170, сегодня 137... Позвонила И.Э.В. - она говорит ничего страшного, принимать всё как было и 25 декабря на УЗИ... Бли-и-и-ин, теперь опять ждать и ведь никак не поторопишь процесс - раньше делать УЗИ совсем бессмысленно... Но гормоны мониторить буду!!!
Я позвонила,заказала,завтра позвоню,узнаю готова ли и заберу.
А тебе уж точно не надо нервничать,все будет отлично,я мы же все кулачки держим.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А биопсия это страшно вообще?
Старый 15-12-2008, 19:14     #23834
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Настюш, что бы прижились @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Люда, какая молодец- уже вперед смотришь, так держать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, кому не персональные, извините @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы только приехали с подачи документов: все нормально вроде бы, результат будет известен в апреле, обзвонят всех и скажут статус (участник, кандидат или выбывший). Сегодня только в три часа оценки поставили, я даже удивилась: там, кроме английского еще 5 были и 4 тоже, вот только русский и литературу пришлось ставить неаттестован. Правда, при приеме сказали, что оценки не являются основным критерием и троечники и раньше попадали. Так что теперь будем ждать ответа в апреле.

Оксана, какие у тебя новости? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ девчачьих тебе, что бы все было благополучно
Старый 15-12-2008, 19:23
ответ для TashaV на сообщение "Настюш, что бы прижились..."
takaya
Ветеран

Профиль takaya

takaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Настюш, что бы прижились @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Люда, какая молодец- уже вперед смотришь, так держать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, кому не персональные, извините @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы только приехали с подачи документов: все нормально вроде бы, результат будет известен в апреле, обзвонят всех и скажут статус (участник, кандидат или выбывший). Сегодня только в три часа оценки поставили, я даже удивилась: там, кроме английского еще 5 были и 4 тоже, вот только русский и литературу пришлось ставить неаттестован. Правда, при приеме сказали, что оценки не являются основным критерием и троечники и раньше попадали. Так что теперь будем ждать ответа в апреле.

Оксана, какие у тебя новости? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ девчачьих тебе, что бы все было благополучно
Ух,как долго ждать!!! Ну-с удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 15-12-2008, 19:29     #23836
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Daria Nik Посмотреть сообщение
Привет, девчонки!!! ХГЧ в среду.... Как прожить эти 3 дня????
Аж колотит всю....
А тесты делать боюсь.
Держись! Всего 3 денечка осталось, а потом@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сегодня отвожу документы сына на программу обмена, подержите кулачки, что бы все прошло хорошо. С одной стороны, хочу, что бы поехал, а с другой- страшно отпускать на почти год на другой конец планеты
Ташенька, конечно страшно отпускать сынулю, но рано или поздно нужно отрывать его от себя, тем более это памрень! И он все-таки собирается в Штаты, а не в армию (ТТТ)Конечно легко говорить, когда это не тебя касается, сама бы сума сходилаДержу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Ой совсем забыла написать: у меня сегодня amitest заполосатился!!!! Ну не могу сказать. что полоска такая уж яркая, но вполне видимая... Это первый полосатый тест в моей жизни! Ура-а-а-а!!!
А какой сегодня день после подсадки?
Цитата:
Сообщение от Alexula Посмотреть сообщение
У меня уже 3 штуки , выложила их в ванной и смотрю на динамику
как здорово, завидую белой завистью
Старый 15-12-2008, 19:33     #23837
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Amphor_A Посмотреть сообщение
Девочки, а вот и я.Подсадили 2-х бластиков, на заморозку не осталось. Опять были проблемы со спермой, кое-как наскребли, чтобы 11 из 15 оплодотворить. Ну теперь главное, что мои малыши со мной, буду беречь их и молиться.
в этот раз так у многих получилось и у многих прижились! я всем говорю - значит они просто не имеют права подвести свою маму, точно прикрепятся. вкусно покормить малышей - это первое дело, молодец! когда ХГЧ назначили?
Цитата:
Не-а, первый раз даже в голову не приходило - я думала у ЭКОшек они вообще не полосатятся
такой вариант я даже не предполагала
Цитата:
Сообщение от AssOl';19282365
[URL="http://www.2006-2009.littleone.ru/member.php?u=1510"
по кличке Lucky[/url] да вроде месяц активного участия вроде был или я не права?
да понятия не имею, я не считаю сколько человек здесь был, если я его успела запомнить, значит был достаточно активен. у меня другие критерии.
Цитата:
Сообщение от takaya Посмотреть сообщение
Девочки!!! Я дома!!!! Спасибо,солнышки мои,за кулачки,вы так старались. Ну что,можно расслабиться. ХГЧ 1,7
ну вот, я так надеялась до последнего. Ну значит в следуюший раз точно получится, особенно с таким настроем! молодец, что не сидишь, а планы действий уже составила.
Цитата:

ого, как долго ждать ну пусть всё получится как вы хотите!

Наташ, спасибо за кулачки, у меня пока новостей никаких, кроме того , что пришлось накупить беременных труселей и перебрать беременную одежку свою, а то джинсы стали давить. А к генетику (Бренер) в МГЦ мне еще только в среду вечером.
Старый 15-12-2008, 19:38
ответ для jhfc на сообщение "Девочки, поздравьте меня, я..."
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Вот получила сегднешний результат - ХГЧ 275 (9ДПП), прогестерон 110... Полёт нормальный...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А какой же будет ХГЧ в назначенный день?Держу дальше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Цитата:
Сообщение от по кличке Lucky Посмотреть сообщение
Попытались с мужем обсудить, получается только в переписке, лично не можем, начинаем ругаться .
Я уже практически отошла от пролета, готовлюсь к приему у Бо, но к этому времени надо как-то с мужем найти общий язык, а я на него сейчас так зла, что не могу его даже видеть. Жду от него самого простого, чтобы просто обнял и выслушал, а он не может дать и этого, упрекает меня в том, что я не занимаюсь его проблемами...
Терпи, нужно чтоб прошло время, у меня было также... Раз в переписке что-то обсуждается, значит переписывайтесь
Цитата:
Давай, расти ХГЧ и деток ты теперь мой паровозик
И мой ЛОКОМОТВЧИК!!!
Цитата:
Сообщение от jhfc Посмотреть сообщение
Девочки, поздравьте меня, я беременна)))). Сегодня таки решила проверить тестик - две полоски. Наконец-то я увидела, как это должно выглядеть.
Вот насмешила, а мы думаем, что с Ирой? Почему ее тошнит? Может съела что-то не то?
Старый 15-12-2008, 19:50     #23839
Amphor_A
Старожил

Amphor_A отсутствует

Девочки, еще раз спасибо за поддержку, ХГЧ 27-го, но уверенна, что сделаю раньше, может через недельку уже.
Людочка, как жаль, ты молодец, что сразу по горячим следам взялась за выяснение причин неудачи.
Старый 15-12-2008, 19:54     #23840
takaya
Ветеран

Профиль takaya

takaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Amphor_A Посмотреть сообщение
Девочки, еще раз спасибо за поддержку, ХГЧ 27-го, но уверенна, что сделаю раньше, может через недельку уже.
Людочка, как жаль, ты молодец, что сразу по горячим следам взялась за выяснение причин неудачи.
Спасибо!
Удачи и терпения @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра