Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 886 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-12-2008, 13:07     #8851
Malek
Старожил

Malek отсутствует

Девочки, Добрый День!
Цитата:
Сообщение от jannochka Посмотреть сообщение
Доброе утро!!! Девочки!!!

PLEEEASEEE!!!!!! Помогите пожалуйста, кто то у нас тут Ветеренарный врач!!! У меня песик уирать собрался мучается так!!!

10 дней вообще не ест и не пьет , слабость, стоять сил нет, и желчью наружу как будто все внутренности вывернуться хотят, он даже падает когда его тошнит и ему не подняться потом минут 20ть, здоровенный Пит буль - 60 кг , 7 лет ему..... врачей с саого щенящьего возраста на дух не переносит, даше прививку с трудом в год делали, а сейчас как без ананлиза крови определить ?????!!!!!! он хоть и без сил но.....
бедный песик...я сразу своего вспомнила....пусть обязательно поправляется!!!!! @@@@@@@@@
Старый 15-12-2008, 13:27     #8852
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
разговаривала с мужем на эту тему, он сказал, что не будем ничего пока покупать, купим все в феврале-марте, если не в России, то в финке, там сейчас коляски 2008 года со скидкой 30%продаются, это только в России все дорожает
Полностью согласна с твоим мужем.
Сами же ажиотаж создаем.

Добрый день, кстати.

Расскажу про подарок дочери и про цены. Лиза у меня фанатеет от Барби и от мультиков с ней. Посмотрела новый мультик - хрустальный замок и загорелась новыми принцессами -Лианой и Алексой.
Зашла я в Дети - 1950. Полежала я там под полкой. В ДМ - цена та же.
Лезу на сайт Анттилы - 22.95. В призме чуть дороже - там без скидки цены - 27.95. Но все равно, почему такая разница??? У нас обычная принцесса, не музыкальная, по 900 рублей продается. Откуда они берут такие цены, какая же у них наценка?
С другой стороны, ну что еще можно сказать, после покупки обуви в ОЗ. Когда я покупаю туфли в закупке Лизе за 1350, а в ДМ они стоят 4500. Муж радуется - я экономная.
И ребенок ходит в отличной обуви.

jannochka, а что тут можно посоветовать. Все равно собаку должен осмотреть врач. Рвота желчью - очень плохо. Надо и печень осмотреть, и вообще всю собаку ощупать. Проглотить ничего не мог?
У меня одна собака чего только не жрала, приходилось ей промывания делать с двух сторон...
Тряпки, резиновые игрушки, палки - все бывало выходило.
Да и вообще, что-то съесть, по-моему, это самое приятное, не дай бог, что-то серьезное...
Я не ветеринар, у меня просто 20 лет собаки живут.
Старый 15-12-2008, 13:49     #8853
Avanty
Активный участник

Avanty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Темная_Лошадка Посмотреть сообщение
Выпей валерианочки и вообще отпросись с работы и дома полежи, отдохни, я не ревела только потому что в выходные была в хлопотах, зубной, камодик, кроватка и на последок порадовала себя наряжая елку. Хотя настрой был совсем упаднический, сижу и руки опускаются и плакать хотца
Ты не одна такая, держись!
Цитата:
не надо плакать и переживать, у нас сейчас гормоны играют, поэтому мы сейчас очень обидчивы стали, просто пережить это надо
Цитата:
Сообщение от Zhanin Посмотреть сообщение
Всем привет!

не растраивайся, думай о маленьком, который в животике, ему нужны твои положительные эмоции
на мужа не обижайся, я уверена, что он тоже переживает из-за ссоры
да и у всех сейчас не лучшие времена, скоро НГ - трата кучи денег, еще этот кризис, везде говорят про сокращения, про подорожания, видимо мужчины сейчас этим озабочены в большей степени
потерпи все должно пройти в ближайшее время, не бывает так что все время плохо
Девочки, спасибо огромное за поддержку !!!

Самое хабавное что криис нас в большой степени вроде как и не затронул. Денег как не было много - так их и нету и с работы неу вольняют.. наоборот даже больше надо работать...
Старый 15-12-2008, 13:58     #8854
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
Полностью согласна с твоим мужем.
Сами же ажиотаж создаем.
да, он не любит всеобщую панику, сказал сидим на попе ровно

Цитата:
Сообщение от Avanty Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо огромное за поддержку !!!

Самое хабавное что криис нас в большой степени вроде как и не затронул. Денег как не было много - так их и нету и с работы неу вольняют.. наоборот даже больше надо работать...
Старый 15-12-2008, 14:14     #8855
~Hunny Bunny~
Мега-элита

~Hunny Bunny~ отсутствует

Всем привет!
Мы еще пока ничего не покупали малышу . Очень нравятся итальянские кроватки, но у нас стоят очень дорого . В том время, как в итальянских магазинах они стоят на 100%-150% дешевле!
Так что будем покупать там кроватку и комод непосредственно там.
Старый 15-12-2008, 14:15     #8856
masya_222
Активный участник

masya_222 отсутствует

Цитата:
да, он не любит всеобщую панику, сказал сидим на попе ровно

мой муженек такой же
но на комоде я вчера настояла, поддалась панике

ВСЕМ ПРИВЕТ!
Старый 15-12-2008, 14:16     #8857
masya_222
Активный участник

masya_222 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
... они стоят на 100%-150% дешевле!
Это как???
Старый 15-12-2008, 14:18
ответ для masya_222 на сообщение "Это как??? :112:"
~Hunny Bunny~
Мега-элита

~Hunny Bunny~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от masya_222 Посмотреть сообщение
Это как???
Ну у нас 15 000, а там меньше 8000...
Старый 15-12-2008, 14:36     #8859
Catherina
Мега-элита

Профиль Catherina

Catherina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
Добрый день, кстати.

Расскажу про подарок дочери и про цены. Лиза у меня фанатеет от Барби и от мультиков с ней. Посмотрела новый мультик - хрустальный замок и загорелась новыми принцессами -Лианой и Алексой.
Зашла я в Дети - 1950. Полежала я там под полкой. В ДМ - цена та же.
Лезу на сайт Анттилы - 22.95. В призме чуть дороже - там без скидки цены - 27.95. Но все равно, почему такая разница??? У нас обычная принцесса, не музыкальная, по 900 рублей продается. Откуда они берут такие цены, какая же у них наценка?
С другой стороны, ну что еще можно сказать, после покупки обуви в ОЗ. Когда я покупаю туфли в закупке Лизе за 1350, а в ДМ они стоят 4500. Муж радуется - я экономная.
И ребенок ходит в отличной обуви.
.

Девочки, доброго денечка!!!

Я вот тоже чот пропадать стала в Оптовых закупках!!! Засасывает! Накупила кучу игрушек-подарков Димке на НГ
Про цены в наших магазинах лучше вообще не говорить!!!

ППКС Aquarelle!!!

В ДМ и Лукоморье пожарная машина Брюдер - 2200р Я в ОЗ купила ее за 1500. Но ведь оптовая фирма тоже свое накрутила!!! Поучается, что пока товар дойдет до нашего потребитея, накрутка превысит 100%... Жуть!
Старый 15-12-2008, 14:38     #8860
Catherina
Мега-элита

Профиль Catherina

Catherina отсутствует

А мы с мужем поддались всеобщей панике и купили машину. Типа, нечего дома деньги хранить. Офигенно красивая модель и цвет - кофе с молоком (или какао) . Купили Ниссан Кашкай+2. Вчера получили уже из салона!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра