| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
| Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик? | |||
| Да |
|
39 | 86,67% |
| Нет |
|
6 | 13,33% |
| Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для tykatusha на сообщение "разговаривала с мужем на эту тему, он..."
|
|
|
Фея домашнего очага
|
Цитата:
Сами же ажиотаж создаем. Добрый день, кстати. ![]() Расскажу про подарок дочери и про цены. Лиза у меня фанатеет от Барби и от мультиков с ней. Посмотрела новый мультик - хрустальный замок и загорелась новыми принцессами -Лианой и Алексой. Зашла я в Дети - 1950. ![]() ![]() Полежала я там под полкой. В ДМ - цена та же. Лезу на сайт Анттилы - 22.95. В призме чуть дороже - там без скидки цены - 27.95. Но все равно, почему такая разница??? У нас обычная принцесса, не музыкальная, по 900 рублей продается. Откуда они берут такие цены, какая же у них наценка? С другой стороны, ну что еще можно сказать, после покупки обуви в ОЗ. Когда я покупаю туфли в закупке Лизе за 1350, а в ДМ они стоят 4500. Муж радуется - я экономная. И ребенок ходит в отличной обуви. jannochka, а что тут можно посоветовать. Все равно собаку должен осмотреть врач. Рвота желчью - очень плохо. Надо и печень осмотреть, и вообще всю собаку ощупать. Проглотить ничего не мог? У меня одна собака чего только не жрала, приходилось ей промывания делать с двух сторон... Тряпки, резиновые игрушки, палки - все бывало выходило. Да и вообще, что-то съесть, по-моему, это самое приятное, не дай бог, что-то серьезное... Я не ветеринар, у меня просто 20 лет собаки живут. |
|