Сократили (((((((( - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-12-2008, 10:40
ответ для squirrel на сообщение "ох, удачи нам всем!!!!!!!!!!..."
Деточка
Участник

Деточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
ох, удачи нам всем!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девушки, повторю вопрос: может ли начальство СЕЙЧАС вкатать ему выговор, что он не справляется с обязанностями, что их не устраивает его работа? Что тогда делать? Сейчас этот вопрос крутится в головах у нас обоих, нервозно очень..
На мой взгляд руководство может вкатать выговор только за конкретные действия, например, невыполнение плана или других поставленных задач. При этом такие задачи должны были быть зафиксированы письменно и подписаны с двух сторон. Но выговор - это еще не увольнение. Для того, чтобы уволить по статье, таких выговоров должно быть три.

И кстати, у меня вопрос - а информацию о том, что его сокращают, ваш муж от кого получил? От своего непосредственного руководителя отдела? Просто не верится, чт руководитель крупного предприятия до такой степени не знает ТК, чтобы так подставляться. А вот рядовой руководитель, который сам был в недавнем прошлом сейлзом, вполне может быть профаном в трудовом законодательстве и, получив задание сократить свой отдел, начал проявлять ненужную инициативу (я в смысле угроз). Если это так, то я бы посоветовала идти к директору и разговаривать с ним, опять же без эмоций и опираясь исключительно на соответствующие статьи Трудового Кодекса.
И еще. Если вы все таки уже приняли решение о том, что муж уйдет из компании и основная задача - уйти с компенсацией, рассмотрите все-таки вариант с расторжением трудового договора по соглашению сторон. В этом случае и в деньгах не потеряете (ну в конце концов ваш муж же продажник, значит умеет вести переговоры!) и репутацию на рынке рекламы сохраните.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра