А Ваш ребенок кажется Вам гениальным? - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-12-2008, 11:57     #81
Наталья Анисина
Участник

Наталья Анисина отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaDaria Посмотреть сообщение
Лучше всего удается передвигать объект "Мама" и запрещенные к использованию предметы.
ДА!!!!!
Старый 13-12-2008, 12:16
ответ для Наталья Анисина на сообщение "ДА!!!!!"
Непостоянная
Старожил

Непостоянная отсутствует

Ну разумеется он самый-самый!!!! А как иначе?
Старый 13-12-2008, 13:17     #83
Либертина
Мега-элита

Либертина отсутствует

Цитата:
Сообщение от shuvalovo67 Посмотреть сообщение
Простите конечно, а что значит "зачем надо"? К примеру станет ребенок в 3 года музыку писать, а вы его что для гармонизации в хоккей отдадите? Музыкой и будете заниматься, хоть бы она вам и не зачем! ТАКОЙ РОДИЛСЯ, умеет и все!
Вы вообще о чем??? Вы внимательно мой пост почитайте...
Я кажется и написала о том, что буду развивать то в ребенке, что ей будет интересно, и к чему у неё будут способности. Будет писать музыку в 3 года - отлично.
Я говорю о том, что гениальность ребенка, как таковая, не является для меня ни целью, ни навязчивым желанием.
Старый 13-12-2008, 13:21     #84
Либертина
Мега-элита

Либертина отсутствует

Цитата:
Сообщение от БеллаДонна Посмотреть сообщение
так это касается не только гениальности ни один человек не может одинаково хорошо зать математику,рисовать,играть на инструментах и проч всегда что-то лучше получаестя что-то хуже.
я имела ввиду несколько другое.. Пушкин считается гением, но как человек он был.. уж простите...
Так вот мне главное, чтоб "человек был хороший" , и счастливый, а гениален он при этом или нет, дело второе если не третье ..
Старый 13-12-2008, 17:26     #85
kinderzone
Элита

kinderzone отсутствует

Я бы не сказала. тчо гениальным. Но не самым обыкновенным и уж точно характерным. На мои расспросы все родственники твердят в голос, что мы (муж, я, двоюродная сестра и т.д.) были другие. а ТАКОГО еще не было и ОН самый-самый необыкновенный!!!!!
Старый 13-12-2008, 17:40     #86
kinderzone
Элита

kinderzone отсутствует

Цитата:
Сообщение от Наталья Анисина Посмотреть сообщение
А если бы родители своих детей считали тупыми уродами?????

Ну мой папа всегда мне твердил, что мы самая что ни на есть среднестатистическая семья и ничего особенного в нас нет. И в результате в личной жизни у меня была очень низкая планка и я до того. как встретила своего мужа дважды очень сильно "погорела". Все считала, что я обыкновеннная и нечего выпендриваться.
Старый 13-12-2008, 17:46     #87
shuvalovo67
Активный участник

shuvalovo67 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Либертина Посмотреть сообщение
Вы вообще о чем??? Вы внимательно мой пост почитайте...
Я кажется и написала о том, что буду развивать то в ребенке, что ей будет интересно, и к чему у неё будут способности. Будет писать музыку в 3 года - отлично.
Я говорю о том, что гениальность ребенка, как таковая, не является для меня ни целью, ни навязчивым желанием.
Я это же и говорю, что ни цель, ни навязчивое желание не помогут, гения не получится, так, что можно не переживать по этому поводу.
Старый 13-12-2008, 21:33     #88
buck
Ветеран

Профиль buck

buck отсутствует

Цитата:
Сообщение от Enni Посмотреть сообщение
Меня так забавляют люди, которые пишут не хочу ребенка-гения у них проблем много. Вот я ни в жизнь не поверю что здесь сидит такая толпа народа КАДЖДЫЙ из которых ЛИЧНО знаком с гением и лично видел знал и оценивал его проблемы. Все пользуются информагенством ОЗС, а выдают эту информацию за истину в последней инстанции.
Информацией информагенства ОЗС не разу не пользовалась.Биографии гениальных людей изучала в ВУЗе.Я говорю о гениальности - как о диагнозе, а не о хорошем интеллектуальном развитии.
И не надо всех под одну гребенку.Бывают люди с более глубокими знаниями и мыслями.Кстати интеллект- обычно наследственный.По поводу "истины в последней инстанции":есть такая наука - история называется, там много истин описано.
Старый 13-12-2008, 22:46     #89
вечная
Активный участник

вечная отсутствует

Цитата:
Сообщение от buck Посмотреть сообщение
Я бы не хотела, чтобы мои дети были гениями. Много проблем с психикой у гениев. Я просто радуюсь их нормальному развитию.
Согласна полностью))) но все равно бабушки,дедушки и прабабушки наши говорят постоянно,что раньше дети были не такие умные))))
Старый 13-12-2008, 22:50     #90
♥Любасик♥
Участник

Профиль ♥Любасик♥

♥Любасик♥ отсутствует

Конечно, свой ребеночек всегда самый лучший! Он же ваш:-)

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра