♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ в декрет зовёт!! ♥*♥*♥ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-12-2008, 21:30     #6
Polinka-Malinka
Мега-элита

Polinka-Malinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
пытаюсь вас догнать потихонечку....ну у меня сегодня и денечек(((
после разговора утренненого с Алочкой, я провалилась в крепкий сон аж до 11-30))) и при этом еле заставила себя встать и поехать анализы сдавать.. а все натощак надо было.. в общем, почти подъехаа к городу и понимаю, что поехала не туда и видимо задумалась как мне выехать...или я не знаю что на меня нашло, но я вылетела на повороте (у меня не главная была) и чуть не въехала в форд...я успела в мм затормозить.. все обошлось.. но испуг был.... мама дорогая.. сейчас я понимаю, что просто я подумала, что она повернет.... а она прямо поехала... в общем жесть... я обычно так аккуртано на поворотах.. а тут.... что со мной было, не понятно.. теперь таааак страшно садится за руль тетя на форже вышла- смотрю истерит в мою сторону... а я и выйти не могу.. шок... потом выхожу.. она видит, что я Б. и сразу смотрю у нее гнев с лица сошел.. и мило та... ну как же вы так в положении, тут же главное... я ей - сама не понимаю...... она- выпейте валерьяночки, видит, что я в шокесе........ в общем полдня не могла в себя придти.... сдала анализы, поехала в гости.... сейчас купила вкусняшек (креветок) сижу трескаю.. расслабляюсь... муж едет, будем крылышки жарить.... релакс мне нужен... в общем вот так...
бедная вот это денек!
Расслабляйся, ни о чем не думай! Главное, что все обошлось!
Эх, мозги наши беременные береги себя!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра