| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение ":010:
Врач сказала - регулярно делать..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Эчисера, гип-гип-ура!!!! Поздравляю еще раз и искренне надеюсь, что не рассосется! Лена-Каменюга, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте, хорошо, что все не так страшно, как думали сначала! Фотки классные!!! Кьяра, ты такая худышка!!! Девчонки у тебя обе красавицы! ![]() СкорпиНадя, опять вы с детями на диете??? Замечательный стишочек, ты умница. Я вчера замучалась считать, сколько же ручек и пальчиков у описываемых товарищей ![]() Марина-Мюс, вот точно, теперь никогда не забудешь этот ДР Держитесь. Я верю, что после вылезки зубов все образуется.По поводу скрытых подфорумов. Чет мне не интересно даже, че там.Ясно, что все там также, как у нас, только их там меньше и скучнее им там. Вот они и лазят везде, советы нам, глупым, дают. Например, недавно упомянутая барышня ![]() А нам АринаС одолжила весы и мы с Дарьей взвесились до еды и после. Получилось, что после еды дочь прибавила 70 г. А за месяц мы набрали 617 г. Девочки, подскажите, это как, мало? Вроде бы деть должен грамм 200 съедать? ![]() Уф, хорошо, что у нас нет весов, а то все время бы паниковала. ![]() А вот мы. 1) мама читает Даше про летучий корабль 2) папа любимой доче купил подарки, на вырост ![]() 3) вешаемся ![]() ![]() ![]() |
|