| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Боюсь, не прокатит, Мария Магдалена..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для marushka на сообщение "Юль, а если серьезно: ты ведь очень..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение ":010:
Врач сказала - регулярно делать..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Эчисера, гип-гип-ура!!!! Поздравляю еще раз и искренне надеюсь, что не рассосется! Лена-Каменюга, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте, хорошо, что все не так страшно, как думали сначала! Фотки классные!!! Кьяра, ты такая худышка!!! Девчонки у тебя обе красавицы! ![]() СкорпиНадя, опять вы с детями на диете??? Замечательный стишочек, ты умница. Я вчера замучалась считать, сколько же ручек и пальчиков у описываемых товарищей ![]() Марина-Мюс, вот точно, теперь никогда не забудешь этот ДР Держитесь. Я верю, что после вылезки зубов все образуется.По поводу скрытых подфорумов. Чет мне не интересно даже, че там.Ясно, что все там также, как у нас, только их там меньше и скучнее им там. Вот они и лазят везде, советы нам, глупым, дают. Например, недавно упомянутая барышня ![]() А нам АринаС одолжила весы и мы с Дарьей взвесились до еды и после. Получилось, что после еды дочь прибавила 70 г. А за месяц мы набрали 617 г. Девочки, подскажите, это как, мало? Вроде бы деть должен грамм 200 съедать? ![]() Уф, хорошо, что у нас нет весов, а то все время бы паниковала. ![]() А вот мы. 1) мама читает Даше про летучий корабль 2) папа любимой доче купил подарки, на вырост ![]() 3) вешаемся ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "На 2011-2012 всё остается в силе...."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
ЗЫ пошла сделаю тестик![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Я в прошлом году сдавала на права. мне попался просто мега инструктор!!! и на от момент это стоило 500 рэ на механике ( честно говоря не понимаю чего на ам вообще учиться - сел и поехал). |
|||
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Девочки, спасибо всем за поздравления...."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Счастливка на сообщение "+1 Корни темперамента в ДНК, он..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Ninka на сообщение "Ого-го!!! Мы тоже присоединяемся ко..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Вот и зима наступает на пятки - в..."
|
|
Активный участник
|
Всем добрый вечер!
Какие тут уже приятные новости. Юля, искренне поздравляю! ![]() ![]() ![]() А я тут еще совсем недавно причитала и жалилась на наш больной живот и то, что мы какаем только при помощи трубочки. Так вот вроде бы полегчало - уже четвертый день все происходит без посторонней помощи! Ура-ура-ура! Мы пошли на поправку. А наша врачица сумасшедшая все хочет больному ребенку сделать прививку. И как с ней бороться - не понятно. А в поликлинике можно поменять участкового врача? И как это сделать? Никто не вкурсе? |
|
|
ответ для Восточная Сказка на сообщение "А у меня нет..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Ninka на сообщение "А что за тетя???:016:"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А вот мама Иисуса и правда, была молода и невинна......( не исключено, что просто потому, что у нее был очень старый муж) Так она не решалась, за нее само решилось, если решилось. И мне кажется, что все-таки еще рано поздравлять. Юль, я пока еще верю в одну полоску. Почему-то совсем не сомневаюсь. |
|