♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-12-2008, 20:36     #1
Аня-мамасыночков
Наш человек

Аня-мамасыночков отсутствует

Цитата:
Сообщение от kurenok Посмотреть сообщение
Приветики Девочки!
Небольшой рассказ о совковой консультации!
Прихожу сегодня оформлять декрет.
Пишет бумажки час! Правда у меня 2 места работы, но всё же!!!
Всё заполнила, я подписала, а потом она и говорит, приходите в след. вторник за готовыми документами, я в шоке!
Хотела денюшки до НГ получить, да не тут то было!!!!Всем за день оформляют, мне за неделю!!!!!БЛИН!!!!!
Вышла из ЖК такая потеренная, даже 1 слезу пустила)))) Т.к. у меня ж ничего не куплено, ВООБЩЕ!!!! По сути дело даже не в деньгах, а в нежелании мужа что то заранее покупать, а тут были б декретные, кто б его спросил))) я б набрала всё в магазах, ему осталось бы только машину подогнать и багажник открыть!!! А декретные у меня ОЧЕНЬ большие)) мне б хватило и осталось бы ещё!
Звоню сверкови и говорю ,т.к. и так все бумажки с 10, но готовы будут толкьо с 16, а она и отвечает, не беда, в ФСС деньги есть, всё успеют до НГ перевести))) я даже ка кто поуспокоилась чутка!!! Посомтрим) Да и муж согласился в пятницу в магазы поехать, хотя бы по дублю№2 за камодом)))) Вообщем.ю вот такой совок!!!

Из приятного, брюхо после 2-х дней подряд разгрузок схуднуло - 98 см стало!
Моча - норма
Кровь - анализ не пришёл, продолжают ставить анемию
Дали в подарок 3 упаковки жидкого железа!
Сердечко у дитетки бьётся хорошо!!!
Потрогала сказала, что лежит как надо, но что то мне не верится!!!
Давление норма!
Вес - НЕ норма, вместо 3кг которые я набрала и должна была скинуть, я сбросила всего 1,5, а 1,5 осталось - поругалась, н оувидев мой равнодушный вид(ещё бы после такого выписанного декрета!!! через неделю!!!), быстро угомонилась!!!!!))))) Гланвое им ничего не отвечать, а то они любители спровоцировать и потом по 15 минут говорить какие мы неправильные)))
Отёков нет! Но она не сильн ои смотрела!

Договорились встретится 26 - 33 неделя будет, сказала мазок будет брать.
24 - записалась на УЗИ!

ВНИМАНИЕ! Прописала пить курантил и канефрон (если отёков нет зачем???) - вместе их можно, а главное нужно ли????

Позвонила на курсы, с понедельнкиа пойду!
Позвонила акушерке, которую выбрала, сказала позвонить на 34 неделе, вообщем, последняя неделя декабря будет убойная!!!!!

Плохая новость, я буду рожать в 1 РД (на Ваське) НЕ в 1 МЕДе!!! а там какой то РД ближайший закрылся на 3 месяца и начились в моем РД коридорные лежания!!! Палат не хватает никаких, ни платных, ни бесплатных, поэтому заранее даже не будут брать деньги за платную палату, .тк. можно оказаться и в бесплатной и даже на первый вечер (аля видимо ночь) в коридоре а малыш в детской в таком случае!Вот так вот!!! Но есть небольшая надежда на связи, но я же заню себя, если кого сложного в коридоре увижу, могу и уступить сразу палату и всё на свете))) гланвое, что все мы родили хорошо своих здоровых малышков, а где потом провести вечер - уже мелочь)))
Вот накопилось у меня)))
Зая все у тебя хорошо и это главное. Декретный больняк за один день редко у кого оформляется!!!!! Одного не поняла, как это ты должна худеть и зачем????
Старый 11-12-2008, 01:05     #2
kurenok
Элита

kurenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
Зая все у тебя хорошо и это главное. Декретный больняк за один день редко у кого оформляется!!!!! Одного не поняла, как это ты должна худеть и зачем????
Вы меня прям успокоили! худеть должна, т.к. набираю как хряк по их мнению)))

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид