а если девушка предлагает МЧ....пожениться? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Еще не придумали > Ах, эта свадьба!
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-12-2008, 12:24     #11
Скорпиончик
Ветеран

Скорпиончик отсутствует

Мы с моим молодым человеком очень быстро съехались (так обстоятельсва вынудили), а я категорический противник сожительства, о чем и намекнула... Он сразу показал всю серьезность своих намерений, предложив пожениться. То есть подтолкнула на это я. Правда, он этого не понял и считает себя инициатором

Денег на свадьбу не было и она в то время не состоялась. А вот через полгода после его предложения делала предложение уже я. Дарила кольцо и предлагала взять мои органы. Во время ночной прогуки по Неве на теплоходе. Будущий муж был поражен до глубины души. Чего я и хотела
Изображения

Старый 10-12-2008, 13:31     #12
Софочка
Старожил

Софочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Скорпиончик Посмотреть сообщение
Мы с моим молодым человеком очень быстро съехались (так обстоятельсва вынудили), а я категорический противник сожительства, о чем и намекнула... Он сразу показал всю серьезность своих намерений, предложив пожениться. То есть подтолкнула на это я. Правда, он этого не понял и считает себя инициатором

Денег на свадьбу не было и она в то время не состоялась. А вот через полгода после его предложения делала предложение уже я. Дарила кольцо и предлагала взять мои органы. Во время ночной прогуки по Неве на теплоходе. Будущий муж был поражен до глубины души. Чего я и хотела
ммммм
красотень!
Старый 10-12-2008, 15:37     #13
Stassy_K
Частый гость

Stassy_K отсутствует

угу, я тож сама о свадьбе заговорила.. все казалось, что он - один из тех, кому "так удобнее", а оказалось, что для него "семья"="дети", а в материальном плане мы еще не готовы. И когда я заверила милого (с чистой совестью!) что детей тоже пока не планирую, он с радостью включился в подготовку к свадьбе... Только вот получилось, что дети сами себя "запланировали", но муж очень адекватно отреагировал, спокойно, только работать стал в 3 раза больше)))) так что не бойтесь РАЗГОВАРИВАТЬ друг с другом, если вы считаете, что это - ВАШ человек. Он поймет, и вы его постарайтесь понять. Удачи!
Старый 10-12-2008, 15:52
ответ для Софочка на сообщение "волшебный пинок:008::008::008:"
Чупа
Участник

Чупа отсутствует

Я делала=))) будучи уже три раза замужем, решила прервать традицию, ибо человек очень любим и дорог. Он зная мое отношение к браку пытался заводить разговоры, намекал всячески и забавно. Я только в ответ улыбалась и молчала. Потом собралась в отпуск с подружкой, все было запланировано заранее. Мы с МЧ знали друг друга к тому моменту 3 месяца, последний из которых уже жили вместе. Ну вот в аэропорту, я и встала на одно колено со словами:"Женись на мне!у тебя есть 14 дней на раздумья, по возвращению жду ответ" .Улетала я на две недели, но через неделю он сам ко мне прилетел, уже с кольцом. Вернулись все вместе.Готовимся к свадьбе=)))
Старый 10-12-2008, 20:56     #15
МАША84
Частый гость

МАША84 отсутствует

девоки вы такие молодцы!!! я кроме "ну когда ты на мне женишься" ничего придумать не могу
Старый 10-12-2008, 21:24     #16
Гипножаба
Активный участник

Гипножаба отсутствует

Цитата:
Сообщение от МАША84 Посмотреть сообщение
девоки вы такие молодцы!!! я кроме "ну когда ты на мне женишься" ничего придумать не могу
Я же Правда, сделала кольца с гравировкой - для себя и для него. И нацепила их на уши плюшевому зайцу. Предложение делала не я, а заяц - мой поверенный
Старый 10-12-2008, 22:33
ответ для Софочка на сообщение "волшебный пинок:008::008::008:"
Андрей Капралов
Участник

Андрей Капралов отсутствует

Получается так,что неважно,кто предложил первым. Ответ определяется внутренним отношением
Старый 11-12-2008, 15:53     #18
Dominique
Старожил

Dominique отсутствует

Ну, я тоже - не то, чтоб предложение делала сама, но первой завела разговор "а может нам тоже...", рассказывая о предстоящей свадьбе друзей, о которой только что узнала. На что мне было сказано: "а давай, пора уже". Дело в том, что на тот момент мы почти 5 лет были вместе, из которых года 1,5 вместе жили, так что сомнений в согласии МЧ не было. Кроме того, чуть позже я узнала, что он еще за полгода до моего предложения наглядел нам обручальные кольца. То есть сам собирался сделать предложение, только я, нетерпеливая, не дождалась.
Старый 11-12-2008, 17:58     #19
Васёна
Участник

Васёна отсутствует

Я спросила у МЧ "Ну когда мы жениться будем???" после полугода совместного проживания. Просто ему свадьба, как мероприятие с гостями, не нужна была. Поэтому мне пришлось и машину заказывать, и ресторан выбирать и пр. и пр..
"планированием" ребенка, кстати, тоже вплотную занялись после моего вопроса "ну когда дитё-то делать будем???"
Старый 11-12-2008, 18:16     #20
Ералашка
Элита

Ералашка отсутствует

Цитата:
Сообщение от kapralov-video Посмотреть сообщение
немного развиваю тему, чтобы понять психологический портрет мужчины, который не сделал предложение первым...
но главное-то - это чтобы обоих все устраивало и все были счастливы - это понятно!!)))
Медлительный, ленивый, немного "тормознутый". Долго раскачивается. Все взвешивает, обдумывает, рассчитывает. Может часами сидеть в одной позу, "мыслю думать". Интеллект высокий. Вредных привычек нет.
Мы пол-года встречались. Он приходил на ужин (приготовленный мной из моих продуктов), кушал, пил чай, отдыхал. Иногда прибивал какой-нибудь гвоздь. И отваливал домой, к маме. А мне оставалась куча объедков и гора грязной посуды. Удобно, не правда ли? А мне надоело. Сказала - или переезжай и мой за собой посуду сам, или расстаемся. Переехал. Жили пол-года вместе. Дожили до отпуска, я очередной ультиматум - или ЗАГС, или с вещами на выход. Поженились. Через пол-года я опять накатила: пора работу менять, у тебя семья. Поменял. Через пол-года: надо улучшать жилищные условия, вдруг родить надумаем? Улучшили.
Через пару лет очередная предъява: или рожаем, или я меняю работу и делаю карьеру, тогда мы не заводим ребенка вообще. Родили...
В общем, мой - классический исполнитель. Точно, четко, результативно. Не всегда в срок, правда. Но инициативу не проявляет ни в чем. Вся инициатива от меня. Я решаю все - что есть, что пить, что делать в выходные, куда идти, чем заниматься. Поначалу радовало (я командир по натуре). Потом злило - что за тряпка такая, а не мужик??? потом привыкла. Он не тряпка, он прекрасно может всё решить сам. И характер у него есть. просто не хочет замарачиваться. Вмеру ленив, бережет себе нервы. Ну и фиг с ним, не могу изменить ситуацию - изменила свое отношение к ней. Значит судьба моя такая, за всех думать и решать.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра