☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-12-2008, 23:59
ответ для Snowy на сообщение "У нас такое не редкость, когда..."
Мамочка Егорки
Ветеран

Мамочка Егорки отсутствует

[quote=Юля-ля;19063502]ага, не жалею что купила, любим гонять фигурки и засовывать в него крышку от горшочка

оздоровительный - это садик, в который берут часто болеющих деток - ОРВИ и тп. в нем есть свой процедурный кабинет, где делают профилактические курсы массажа, физиотерапию, есть бассейн, обязательно ритмопластика... вообщем очень следят за здоровьем деток ... но чтобы попасть в этот сад надо называться частоболеющим ребенком - болеть ОРЗ, ОРВИ не менее 5 раз в год, вот....

с кашами то пробовала, но дочка во-первых, лучше кушает с папой, со мной кривляется
а во-вторых, если она не хочет, то не будет, но все равно амкает.... и пытается задрать мне футболку, типо грудь гони )))

[quote]
А вы восколько в сад собираетесь, раз уже картой озадачились?Мы вот еще даже не записались в городе. У бабушки в пригороде на очередь сразу же встали( на всяк случай), но у нас там блат, мама моя работает.
Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
Привет, девочки

Мы тут по врачам ходили, невролог сказал, что все у нас оки-доки, а пидиатр сказал усиленно работать над ладушками, пока-пока и учится колечки на пирамидку надевать. Я все переживала, что мало набираем, оказалось, что 580 гр за полтора месяца, и врач сказала, что это очень даже хорошо, так что Алина шли свою педиаторшу лесом. Я кстати, помните жаловалась на своего врача, так вот я поменяла и этот врач наоборот похвалила нас за прибавку и что мы умеем жевать кусочки Похоже у всех врачей свои тараканы, та врач пилила меня про вес, но не интересовалась нашими умениями, а новая наоборот Ах да в итоге 9700 и 76 смХотя по сравнению с Сережкой мы нервно курим в сторонке
Пришла я от врача и стала усиленно к Шебу приставать с пирамидками, ладушками и иже с ними, в итоге к концу дня он кинул один раз шарик в лунку на ходилке, я орала от счастья так, что он испугался
С удачным вас походом!!! А ваш врач сказала, что в этом возрасте дети уже должны играть в ладушки и одевать колечки на пирамидку?А если ребенок только скидывает колечки с пирамидки, а одевать, нуу никак не хочет, как быть, она не сказала?

Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера!Были сегодня в пол-ке,вес 8кг,сказали мало и что он весь в меня такой стройный,делали 2 прививки из за чего температура поднялась 38
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Я теперь ЭЛИТА
Поздравлямкаем!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра