| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Snowy на сообщение "У нас такое не редкость, когда..."
|
||
|
Ветеран
|
[quote=Юля-ля;19063502]ага, не жалею что купила, любим гонять фигурки и засовывать в него крышку от горшочка
оздоровительный - это садик, в который берут часто болеющих деток - ОРВИ и тп. в нем есть свой процедурный кабинет, где делают профилактические курсы массажа, физиотерапию, есть бассейн, обязательно ритмопластика... вообщем очень следят за здоровьем деток ... но чтобы попасть в этот сад надо называться частоболеющим ребенком - болеть ОРЗ, ОРВИ не менее 5 раз в год, вот.... с кашами то пробовала, но дочка во-первых, лучше кушает с папой, со мной кривляется а во-вторых, если она не хочет, то не будет, но все равно амкает.... и пытается задрать мне футболку, типо грудь гони ))) [quote] А вы восколько в сад собираетесь, раз уже картой озадачились?Мы вот еще даже не записались в городе. У бабушки в пригороде на очередь сразу же встали( на всяк случай), но у нас там блат, мама моя работает. Цитата:
Цитата:
Поздравлямкаем! ![]() ![]() |
||