~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~ - Страница 1228 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-12-2008, 14:20     #12271
Nattsi
упорная оптимистка

Профиль Nattsi

Nattsi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mamcha Посмотреть сообщение
у меня в Колыбельке 2 подруги близкие рожали, одна двойню родила совершенно нормально, не знаю, они очень довольны, конечно, в этой К много чего неправильно делается, но просто такая пропаганда против них идет. как будто меньше деток гибнет в роддомах. нашли тоже корень зла. у меня год назад у подруги ребенок в РД погиб, и сама еле выкарабкалась, врачебная ошибка.

куча народу рожает просто тупо дома с акушерками знакомыми, и не по одному разу, потому что у людей выбора нет - денег на платные роды нет, везде дай дай, чтобы нормально было, рд по городу раз два и обчелся, и отношение такое, что хоть ваще не езди. вот оттуда и идут все эти Колыбельки и пр.
Не совсем согласна. В р/д есть реанимация и прочие службы медицинские. И врачи (да, они разные по профессионализму, признаю) - люди с высшим медицинским образованием. А вот рожать у ИНЖЕНЕРА (Ермаков) - это верх, ИМХО, безответственности.

Тоже смотрела сегодня эту передачу. Там были фрагменты разговора с ним - с точки зрения медика все его слова абсолютная профанация!!!
Старый 09-12-2008, 14:23     #12272
~Ася~
Элита

~Ася~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
так это... это ж только сны... наяву все усталые и не до этого

А вообще прочитала, что после 32 недель, сексом лучше не надо, типа ребенок может перевернуться... и вообще чтоб заразу не занести (этого я не поняла, если чесна)

Остаются только сны
На самом деле, уже устала от живота, вернее от неповоротливости... никакой личной жизни
+ 100000000000000000
Старый 09-12-2008, 14:24     #12273
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Цитата:
Сообщение от ahgalina Посмотреть сообщение
Девочки,ХЕЛП!!!!Спасайте!!Безумно со вчерашнего дня болит нога - вся - суставы видимо - чем можно снять боль???просто невозможно уже((((((((((((((((((((
Галя, у меня в первую беременность тоже одна нога болела, мне помогли препараты кальция, но это надо только по назначению врача, ведь срок уже большой.... Мази никакие не помогали...
Цитата:
Может, поможет мазь или гель спортивный согревающий? Меня муж мазал Согревающим бальзамом для массажа, русский какой-то со зверобоем.
А согревающим ничем нельзя в беременность вроде как....
Цитата:
Сообщение от Dinulya Посмотреть сообщение
Завтра еду в роддом договор заключать - надеюсь заключить, волнуюсь все равно вдруг что не так.
Дина, ты в 13-ый? Напиши потом что и как там...
Цитата:
Сообщение от Мама Соньки Посмотреть сообщение
всем привет!
мы заболели. деть кашляет, а я сопливая вся.
еще я сегодня учудила.включила сразу посудомойку, стиралку и плиту. в общем теперь сидим без всего. ковырялась в щитке- не помогло. муж говорит что-то сгорело, а он только в 10 вечера придет. в общем натворила так натворила. доготавливаю обед в пароварке в комнате.
Катя поправляйтесь!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 09-12-2008, 14:27
ответ для Nattsi на сообщение "Не совсем согласна. В р/д есть..."
Mamcha
Элита

Mamcha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nattsi Посмотреть сообщение
Не совсем согласна. В р/д есть реанимация и прочие службы медицинские. И врачи (да, они разные по профессионализму, признаю) - люди с высшим медицинским образованием. А вот рожать у ИНЖЕНЕРА (Ермаков) - это верх, ИМХО, безответственности.

Тоже смотрела сегодня эту передачу. Там были фрагменты разговора с ним - с точки зрения медика все его слова абсолютная профанация!!!
не, я не спорю, не защищаю, ибо сама и читала, и смотрела, и у всякие знаю истории. НО. Просто мне не очень нравится, что сделали их козлами отпущения. Проблема не в них конкретно. А в том, что женщины боятся официальной медицины, и есть МАССА таких же страшных историй про РД. У нас медицина сейчас - как лотерея. Сами ходим все по врачам и все видим. А тут - ну да - скандальная история, у нас СМИ такое любят.
Старый 09-12-2008, 14:30     #12275
Nattsi
упорная оптимистка

Профиль Nattsi

Nattsi отсутствует

Цитата:
Сообщение от RebIna Посмотреть сообщение
блин, смотрела недавно по Домашнему передачу про Колыбельку, ну, там где типа дома рожают - пипец... бедные женщины, как не умно они себя повели...
Женщин просто зазомбировали, основываясь на распространенном страхе у нашего народа людей в белых халатах!
Старый 09-12-2008, 14:35     #12276
Nattsi
упорная оптимистка

Профиль Nattsi

Nattsi отсутствует

Цитата:
не, я не спорю, не защищаю, ибо сама и читала, и смотрела, и у всякие знаю истории. НО. Просто мне не очень нравится, что сделали их козлами отпущения. Проблема не в них конкретно. А в том, что женщины боятся официальной медицины, и есть МАССА таких же страшных историй про РД. У нас медицина сейчас - как лотерея. Сами ходим все по врачам и все видим. А тут - ну да - скандальная история, у нас СМИ такое любят.

А я, как человек с другой стороны баррикад так сказать , могу сказать, что надоела постоянная пропаганда в СМИ против официальной медицины и врачей. Да, дела с медициной у нас не ахти. НО если учесть, сколько денег на нее дает государство, вообще удивительно, что система здравоохранения существует.

А что про взятки... Почему-то про государственных чиновников как-то не так кричат. А зарплаты у них и без взяток не маленькие. А врач для того чтобы заработать должен пахать, как сивый мерин.
Ох, тяжелая эта тема.
Старый 09-12-2008, 14:35
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~"
ahgalina
Хранитель

ahgalina отсутствует

Люба,спасибо - пойду в пятницу в ЖК - спрошу
Старый 09-12-2008, 14:42     #12278
Mamcha
Элита

Mamcha отсутствует

Цитата:
Женщин просто зазомбировали, основываясь на распространенном страхе у нашего народа людей в белых халатах!
Цитата:
А я, как человек с другой стороны баррикад так сказать , могу сказать, что надоела постоянная пропаганда в СМИ против официальной медицины и врачей. Да, дела с медициной у нас не ахти. НО если учесть, сколько денег на нее дает государство, вообще удивительно, что система здравоохранения существует.

А что про взятки... Почему-то про государственных чиновников как-то не так кричат. А зарплаты у них и без взяток не маленькие. А врач для того чтобы заработать должен пахать, как сивый мерин.
Ох, тяжелая эта тема.
Тема да, не простая. Конечно, идет промывание мозгов ТАКОЕ в этих неофициальных учреждениях. И в официальной медицине есть прекрасные врачи, рожденные, чтобы помогать, подруга есть такая у меня, готова и днем и ночью и работу обожает. Государство.... ну про это вообще и начинать не хочется. Я иногда смотрю на все эти дни города, салюты парады обеды и думаю вот сволочи, извините за выражение. Лучше бы пенсионерам по 5 копеек к пенсии прибавили.
Старый 09-12-2008, 14:45     #12279
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

Цитата:
.

куча народу рожает просто тупо дома с акушерками знакомыми, и не по одному разу, потому что у людей выбора нет - денег на платные роды нет, везде дай дай, чтобы нормально было, рд по городу раз два и обчелся, и отношение такое, что хоть ваще не езди. вот оттуда и идут все эти Колыбельки и пр.
ну не знаю, насколько это бюджетнго дома рожать, но у меня вот подружка в июне рожала дома, но у нее там с головой не совсем порядок, так 80000 акушерке на руки заранее....
Старый 09-12-2008, 14:47
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~"
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

это я как бы не про саму колыбельку, а да, и про инженера тоже... просто я ума не приложу, ведь взрослые женщины, на курсы наверное ходили, литературу читали. если схвати начались и это 10 дней длится, по моему это не нормально сидеть и ждать... и верить что так и должно быть...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра