| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~"
|
|
Мега-элита
|
блин, смотрела недавно по Домашнему передачу про Колыбельку, ну, там где типа дома рожают - пипец... бедные женщины, как не умно они себя повели...
|
|
|
ответ для RebIna на сообщение "блин, смотрела недавно по Домашнему..."
|
|
Участник
|
У меня муж ворчит,запрещает смотреть телевизор, говорит там одну гадость показывают, а ты ща впечатлительная, чуть-что так сразу в слезы)
|
|
|
ответ для RebIna на сообщение "блин, смотрела недавно по Домашнему..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
куча народу рожает просто тупо дома с акушерками знакомыми, и не по одному разу, потому что у людей выбора нет - денег на платные роды нет, везде дай дай, чтобы нормально было, рд по городу раз два и обчелся, и отношение такое, что хоть ваще не езди. вот оттуда и идут все эти Колыбельки и пр. |
|
|
|
ответ для Mamcha на сообщение "у меня в Колыбельке 2 подруги близкие..."
|
|
|
упорная оптимистка
|
Цитата:
Тоже смотрела сегодня эту передачу. Там были фрагменты разговора с ним - с точки зрения медика все его слова абсолютная профанация!!! |
|
|
|
ответ для Nattsi на сообщение "Не совсем согласна. В р/д есть..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Mamcha на сообщение "не, я не спорю, не защищаю, ибо сама и..."
|
|
|
упорная оптимистка
|
Цитата:
А я, как человек с другой стороны баррикад так сказать , могу сказать, что надоела постоянная пропаганда в СМИ против официальной медицины и врачей. Да, дела с медициной у нас не ахти. НО если учесть, сколько денег на нее дает государство, вообще удивительно, что система здравоохранения существует.А что про взятки... Почему-то про государственных чиновников как-то не так кричат. А зарплаты у них и без взяток не маленькие. А врач для того чтобы заработать должен пахать, как сивый мерин. Ох, тяжелая эта тема. |
|
|
|
ответ для Nattsi на сообщение "А я, как человек с другой стороны..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для Mamcha на сообщение "у меня в Колыбельке 2 подруги близкие..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для RebIna на сообщение "ну не знаю, насколько это бюджетнго..."
|
|
Элита
|
ну это мощно. не, люди всякие бывают, что тут скажешь. со мной в бассейн ходили 2 тетеньки, обе дома собирались. и у них такое отвращение в лице - в роддоме? нет, спасибо, одного там родила, и хватит. в консультацию не ходят, узи не делают - ну все как на Руси. древней при чем.
|
|
|
ответ для Mamcha на сообщение "ну это мощно. не, люди всякие бывают,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
пусть не ходят, не делают...только потом некого кроме себя винить будет если не дай Бог что... а вообще я стараюсь не смотреть подобные передачи вообще! а то и так нервишки шалят, а если ещё этот негатив через себя пропускать..да ну... |
|