Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Хранитель
![]() |
Девочки! Я поплакаться......
![]() ![]() ![]() Всегда считала себя сильным человеком....Что я со всем справлюсь, что все решаемо и пр. А сейчас у меня уже сдает терпение.... И дело в здоровье.... Началось с августа, когда я себе травмировала связки на правой руке...... Вроде све вылечили, съездила отдохнула, все хорошо.... 12 ноября сбивает машина. Вроде тоже все норма - откачали, подлечили, отпустили.... Принялась в темпе за работу и дела.... Поняла, что не все так как хотелось бы. В понедельник ездила к своим хирургам.... На томографии головы - остаточные явления сотряса. Опять таблетки... Сердце вроде, тфу-тфу, нормально. Но на той неделе будут вешать монитор на сутки, он все и покажет. Надеюсь, что все нормально. Хуже всего опять с правой рукой.... Вышла на работу, основательно поработала - рука болит в кисти.... Ушиб руки был, но не сверх сильный, и ребята не напрягались (с сердцем было важнее). В понедельник сделали ренген, томограмму - вердикт "срочно в гипс". Повреждение суставной сумки и сухожилий.... С трудом уговорила их на жесткий фиксатор вместо гипса. Т.к. хочу все-таки что-то делать (водить машину, хоть как-то работать...). И это на месяц миниум (снимать только мыться). Никакие домашние дела нельзя делать категорически.... Стирка, уборка, готовка............ Я не знаю на кого? Но я не могу сидеть просто так и ничего не делать... Да и вообще сложная ситуация, кризис.... Больничный явно приветствоваться не будет... Работаю, но получается плохо и медленно.... Мешает фиксатор, я злюсь и расстраиваюсь.... А еще ездить каждый день в академию - блокада и физиотерапия (специфическая, в нашей медсанчасти нельзя).... Я убиться уже готова!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Столько было планов.... Вот думала, заработать денег, помочь кому надо, порадовать друзей..... И все прахом.... Халтуры пришлось отменить.... ![]() ![]() ![]() |