| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
| Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик? | |||
| Да |
|
39 | 86,67% |
| Нет |
|
6 | 13,33% |
| Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для tykatusha на сообщение "Ждем мальчишек и девчат третий месяц у..."
|
|
Элита
|
Вообще раньше такие тоненькие книжечки о пособиях и пр. страниц на 20 продавались в сети "Дети", мне муж покупал, мы по ней сверялись, когда все оформляли, а потом отдали кому-то...
|
|
|
ответ для Manta на сообщение "Вообще раньше такие тоненькие книжечки..."
|
|
Старожил
|
О, я вот тоже щас расскажу про прописку)))
У нас был аттракцион тот еще Дочка родилась в конце октября того самого года, когда - помните? - было -35 и все ставили обогреватели, после чего вырубалось электричество.К концу ноября надо было уже прописываться, а вокруг сугробы, до Сланцев в автобусе четыре часа езды и окоченения. А там требуют присутствия не мужа как раз-таки, а ВСЕХ прописанных в квартире, в т.ч. несовершеннолетних. Короче, чтоб мы всей нашей дружной "шоблой" приперлись и аки в ЗАГСЕ хором сказали: "Согласны!". Но я ж не поеду никуда с грудным ребенком в мороз - это во-первых, а во-вторых, у меня папа весьма некстати в длительной командировке в Нягани, далеком северном городе. Мама поехала на разборки, поругалась там как следует, но ничего не добилась. В результате мы едва ли не до весны оставили дочку бомжом, медсестра в поликлинике капала на мозги, что мы плохие родители и о дочери не заботимся, кое-как вытребовали себе прививки (как потом проконсультировала нас одна подруга по несчастью, нам в принципе могли оформить вакцину на мой полис, но это муторно, проще поругаться)... А закончилось все просто: оказалось, что в той самой организации работает моя бывшая одноклассница, и она все нам сделала заочно ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
ну вы и писать, сил уже нет все читать, завтра займусь этим
сегодня на работе пришлось на час задержаться, устала очень, пойду спатьтабличку обновила на первой страничке |
|
|
ответ для tykatusha на сообщение "ну вы и писать, сил уже нет все читать,..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
А вот иммунитет после прививки от краснухи пожизненный? А то везде по-разному пишут, где-то, что и после прививки заболеть можно ![]() Цитата:
Цитата:
![]() За табличку спасибо! |
|||
|
|
|
|
Фея домашнего очага
|
С ветрянкой вы меня успокоили - я тоже не боела, как выяснилось. И дочка тоже, хотя у нее были прямые контакты в саду.
И меня все пугали, что в последнем триместре опаснее всего заболеть. А у нас последний триместр придется как раз на самые ветряночные месяцы - с марта начиная. ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
А я вот переживаю девочки,что до сих пор шевелюшек не чувствую...
![]() понимаю,что еще только 16 недель.Дочка начала шевелиться в 20 недель ровно,а вот сын во сколько не помню,но точно раньше чем в 20 недель. ![]() |
|
|
ответ для Aquarelle на сообщение "С ветрянкой вы меня успокоили - я тоже..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Настасья на сообщение "Да,самое страшное в конце..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Если что, landla меня поправит. Насчет сезонности, я вот тоже думала, что весна - ветряночный период, а в инете вычитала, что осенне-зимний Где правда? |
|
|
|
ответ для Офра на сообщение "В радужную баню, комплекс Лео, который..."
|
|
|
Зверь
|
Цитата:
Мы-то всегда если и ходили, то только по вторникам -- в четверг не успеваели, мы после 18 всегда добираемся до туда. |
|
|
|
|
|
Зверь
|
Девочки, скажите что-нибудь умное, кто знает: врач назначила Магне B6 "в чисто профилактических целях, всего на 10 дней". Я вообще не фанат всякой химии, но сейчас почитала -- при моем текущем питании (увы. далековатом от здорового и полноценного) и судя по общему состоянию, может мне магний и не помешает.... но я бы лучше орехов поела
Тонуса матки нет. |